Просмотр полной версии : Китайский Apple
С Сингапура привезли месяц назад. Вылитый iPhone (даже значок еть и на аккумуляторе написано iPhone). Пробил по IMEI оказалось CECT U8810. Процессор MT6277. Как его русифицировать, закачать проги, игры. В стандарной комплектации был USB кабель, 2 аккумулятора, наушники, мануал на китайском.
P.S. Еще такая проблема - не работает микрофон, но когда сключаю громкую связь, то работает, с гарнитурой тоже работает
Процессор MT6277,6288-пока никак,пробуем учить язык :lol:
у меня сейчас лежат 4 тела,с уникальными мозговыми делами,купленные в азии за смешную цену,и ВСе хотят с ними что-то сделать:sos:
Процессор MT6277,6288-пока никак,пробуем учить язык :lol:
у меня сейчас лежат 4 тела,с уникальными мозговыми делами,купленные в азии за смешную цену,и ВСе хотят с ними что-то сделать:sos:
Да с языком нет пролем, проблема другая - набор смс (виртуальная клава только инглиш или иероглифы). А че с прогами и микрофоном? Срочняк нужна аська на него
какой с нем экран сенсорный как в кпк или реагирущий только на прикосновение пальцев как iphone??
какой с нем экран сенсорный как в кпк или реагирущий только на прикосновение пальцев как iphone??
как в iPhone. Он копия iPhone. Даже значки меню и анимация, все одинаковое. Встроеная память 500 кб, разъем под флешку microSD
они есть разные есть с JAVA и есть без него (Даже тогда когда в главном меню есть JAVA значек) модель называется ciphone V8
в главном меню есть раздел Games, но он пустой, надписей Java или значков нету
Народ у мня точно такой же телефон с Java значком
Как смотреть видео на нем? Помогите плз
Народ привезли из Гонконга Ciphone 9 винда просит драйвер для МТ6225 помогите найти
руссификация на нем кривоватинькая как это можно исправить?
Народ привезли из Гонконга Ciphone 9 винда просит драйвер для МТ6225 помогите найти
На форуме выложены .Кто ищет тот всегда найдет ..
Привет всем!!! Подруга купила себе китайский iphone, где можно скачать руссификатор??? Перевод там тупой!!!
Срочно нужно!!!
Vyache1103
03.11.2008, 15:56
Отличие от оригинала в мелочах:
1. слот для симки отсутствует
2. включение безвучного режима
3. ПО
Вопрос: Закрыт Wi-fi -реально открыть? как проверить наличие GPS? И главное если привести его в порядок будет ли он работать больше месяца или сколько?
Слотов для симки даже два причем активных в оригинале такого нет, беззвучный режим есть, Wi-Fi нет , приемника GPS в китайцах нет если сильно нужно можно использовать выносные приемники GPS по Bluetooth только ПО нужно будет подобрать, а сколько он будет работать время покажет
У меня такой жэ китаец.. через3 дня полетел 2-й динамик... микрофончик плохо работает.. и через неделю он глюкнул... Эти телефоны полова полная...
Я понял что у мня ScIPhone i68
Народ) У меня этот кит глюкнул и екран моргает.. и сам блокируеться и моргание екрана... и нельзя нормально розблокирвать.... когда включаеш и пин набираеш то нормально.. а после того как включился и начинаеться такое.. Хелп)) помогите с прошивкой и описанием как прошить его))
Vyache1103
06.11.2008, 12:49
У меня операционнака китайская! как найти программу для синхронизации с ПК?
А я б посоветовал при регистрации Правила все таки читать .
Много интересного и полезного можно из них почерпнуть .
решил проблему с микрофоном - был оторван один провод. Припаял - заработало!
Привет, ребята.
Не даво купил в Китае SciPhon i68+. Перевод корявенький, но "синих зубов" нет. Да в нем еще около 10 языков, я выбрал EN.
Подключаю к компу, тот его не видит, вообще никак не реагирует, хотя зарядка на тел. идет. Тогда законэктил через Blnetooth, получилось.
Настроил интернет на компе через телефон, загрузил и установил opera-mini.
Как я не пытался выйти в инет с телефона по средствам opera-mini, не получается, приложение не может найти работающее соединение. Хотя GPRS-internet профиль настроен. Встроенный браузер телефона работает, но GPRS-wap очень дорогой.
Может кто подскажет:
1. Что делать со шнурком?
2. Какие настройки для opera-mini?
Использовал авто настройку от МТСа попробовал зайти, не получилось в чем проблема?
Кто нбудь разбирал шнурок? Сколько проводов подходит к штекеру SciPhone i68 ? В моем случае два, черный и красный. Я думаю, что там чего то не хватает.
Прям автонастройка для sciphona i68+, что то я сомневаюсь. Там нужно самому:
GPRS-wap
service>>data account>>GPRS>>заходишь в любой>> account name(любое например "GPRS-wap") APN(узнаёшь у орератора). Здесь все. Теперь:
service>>wap>>settings>>edit profile>>sim 1 или 2>>заходишь в любой>>edit profil>>rename profil (любое например "MTC-wap")>>homepage (узнаешь у оператора)>>data account (выбираешь тот, что создал ранее, в нашем случае это "GPRS-wap")>>connection type>>wap>>IP address (узнаешь у орератора), сохраяешь профиль>>activate profile. Здесь всё. Теперь:
service>>common website>>например "yahoo" и теперь собственно ты на странице "yahoo".
Интересно получается с двумя симками. Первая у меня для интернета (дешевый GPRS-internet, дорогие звонки), а вторая для звонков (дорогой GPRS-internet). Мой телефон подключен к компьютеру через Blnetooth. Так как же мне указать компьютеру, что интернет нужо брать именно со второй симки? Не буду же я отключать первую симку, на неё мне все звонят.
При настройке интернета на телефоне таких проблем нет.
Но как быть с компьютером, писать специальнную программу, что ли. Я не умею....
nitroacid
19.11.2008, 13:25
ГПС обычно не присутствует у китайцев
ааа, проц определился как MT6277. Ток я не понимаю, зачем кабель паять? Он же и с USB видет как COM порт
ciphone 3g,проц определился как MT6230!
ГПС обычно не присутствует у китайцев
Извиите, но что такое ГПС?
Извиите, но что такое ГПС?
ГПС-это Главные Пути Сообщения :lol: :lol:
А вот GPS это уже другое ...:(
Привет. У меня то же вопросик по sciphone i68+. Как выглядит стандартный дата кабель. На форуме только для перепрошивки.
А мне нужо стандартный собрать. Если можно по цвету, какой провод к какой ноге припаян.
Спасибо, зарание.
SciPone i68+. Две симки. FM радио. JAVA. Продавался в комплекте с флешкой 1GB, наушниками, автом. зарядным устройcтвом, двумя батареями, USB кабелем 12 pin (который не работает). Дата выпуска 10/2008г.
Хочу отремонтировать USB кабель:
1. Через него должна идти зарядка,
2. Телефон как веб камера,
3. Телефон как съмный диск.
Имеется паяльник USB шнур из которого видим четыре проводка: красный, черный, зелёный и белый.
Теперь важно знать как правильно их припаять к разьему телефона???
проверь сайтину: http://www.mysciphoneshop.com/
там есть флэш кабель для этой лабуды.
У мня i9 проц мтк6225
Народ! помогите, комп определяет как флэш, китаец IPhone 188 МТ6225
чт нужно сделать чтобы комп видел это как мобильник
да у меня тоже квадрачики
я слышал что несколько фирм подделывают i-phone
какой лучше взять не оригинал??
Привет. У меня то же вопросик по sciphone i68+. Как выглядит стандартный дата кабель. На форуме только для перепрошивки.
А мне нужо стандартный собрать. Если можно по цвету, какой провод к какой ноге припаян.
Спасибо, зарание.
SciPone i68+. Две симки. FM радио. JAVA. Продавался в комплекте с флешкой 1GB, наушниками, автом. зарядным устройcтвом, двумя батареями, USB кабелем 12 pin (который не работает). Дата выпуска 10/2008г.
Хочу отремонтировать USB кабель:
1. Через него должна идти зарядка,
2. Телефон как веб камера,
3. Телефон как съмный диск.
Имеется паяльник USB шнур из которого видим четыре проводка: красный, черный, зелёный и белый.
Теперь важно знать как правильно их припаять к разьему телефона???
Я USB кабель сделал, работает как и должо быть. Просто китаянка-сучка, продала мне телефон с не работаюшим USB, видимо я слишком круто ценник сбил.
Зачит так, телефон Sciphone i68+
2.
3. Наушники
4.
5.
6.
7.
8.
9. USB Data+ (White)
10. USB Data- (Green)
11. Ground (Black)
12.
Распиновка только USB кабеля. Кабель для прошивки ещё не делал, поэтому точно сказать не могу, если кто нибудь может, добавляйте.
У меня тут с сэнсором дисплея телефона проблема, поэтому после сборки кабеля полностЪю не смог его проверить. Воткнул кабель в телефон - пошла зарядка и появилось два съёмных диска. Скорость передачи данных хорошая. Думаю это значит, что "собрал-запоял" все верно. Хотелось бы проверить работу veb-камеры и модема, но это после замены сенсора. Упал мой тел и вдребезги дисплей. Надо было сразу бронировать экран.
Люди не повторяйте чужих ошибок, повторяйте свои.
что-то не везет тебе на китай, то китаянка подбросила кал, то сам тело подбросил, тачскрин в кал. У моего усб кабеля распин не такой:
1, 8,9,10 задействованы, что из них куда, не знаю, есть догадка, что просто на 1 ступень вниз спустили. Если я правильно начало определил:
верх - где пластмассовая часть, низ - металлическая.
Смотри со стороны кабеля, металлической частью вверх.
Цифры на фото не мои, да и разьём не мой.
А у тебя точно SciPhone mode:i68+, за батарейкой написано?
Смотри со стороны кабеля, металлической частью вверх.
Цифры на фото не мои, да и разьём не мой.
А у тебя точно SciPhone mode:i68+, за батарейкой написано?
нее, у меня I9. Распин другой. То, как ты разъем изобразил палочками и косыми черточками )), то тогда у меня так, как я и написал, 1,8,9,10.
я слышал что несколько фирм подделывают i-phone
какой лучше взять не оригинал??
Бери тот, у которого проц не ниже МТК 6229. Я вот свой взял, а у него проц 6225. А как узнать? А никак, попробуй у продавца спросить. Или в инете поискать какие клоны с какими процами. Я бы знал, что такое дело с процами, выбрал бы . А так они на вид все одинаковые айфоны )))
а кто-то уже нашел распин для прошивки тела: SciPhone i68+?
У меня китайский HiPhone model F-1. Подскажите, как мне его синхронизировать с компом?
Да и ещё проблемы с GPRS. Не могу его настроить.
плз...подскажите
вчера купил сие чудо..говорят самое новое что только есть с китайских айфонов...на батарее написано jPhone
2симки...сенсорный экран....модулятор голосов...оригинальное меню и быстрые ярлыки..в другом как и у всех.....
...но не могу найти на него дрова как на модем(COM-port) комп определяет как модем USB 6128 и MT6225 ....
так про вопрос..... где найти дрова и подойдут ли от других моделей ...но с процом МТ6225?
Да и ещё проблемы с GPRS. Не могу его настроить.
Тоже имею аналогичную проблему. Настраивал так, как нашёл на форуме. Выдаёт сообщение "GPRS not subscribed"
а кто-то уже нашел распин для прошивки тела: SciPhone i68+?
Пробовал сам найти пины, пока что безуспешно. Присоединяюсь к MAXUSBR-у
Ниже немного о телефоне:
[VERSION]
SCI-XS2501-DT-M20-DISPLAY-SET-20081018-00
[BRANCH]: GEMINI
BUILD: BUILD_NO
SERIAL#
MT01**********
[BUILD_TIME] 2008/10/18 19:51
Всех с новым годом и рождеством !!!! приятно что нашел столь компетентное место. сразу скажу я полный чайник в этих делах. подарили Китайский iphone 16gb процессор MT6229, корпус штамповка, только симка вставляется, комп определяет как 2 диска. что с ним можно сделать? как залить проги и убрать древнюю письменность которую к сожалению не учил :))))
Купил I9 с МТ6225. До этого был Р168С. Процы одинаковые, поэтому считался сразу.
Памяти своей 2 метра. jawa есть, пока не пробовал. Язык корявый, перепрошью.
нужны не игры, а приложения вроде редактора текста, екселя и т.п.
Насчет подключения к компу. Кроме бракованного кабеля и телефона с кривой
прошивкой есть инженерное меню. Только сразу предупреждаю, не лазить где не знаешь.
Проверить настройки UART. Набрать в режиме набора номера *#3646633#
Далее на ломаном русском УСТРОЙСТВО --- Установка UART
TST PS Config --тестовый режим телефона для отладки
Я ставил нет, скорость не важна
PS Config --- то что нам надо. Связь с компом.
Я ставил UART1, скорость 115200
Есть третий пункт, его не знаю.
Его ставил UART2 , скорость 115200
Телефон при выходе выключался.
Далее в УСТРОЙСТВО --- UARTвкл/выкл включить UART1.
Телефон выключится опять. Включаете и подключаете к компу.
Должно появиться меню из 3 пунктов. Выбираете COM и ставите дрова.
на кирпич до 6227. Похоже они подходят на все до 6218, но могу ошибаться.
На Р168С было веселее. Если надо кому опишу. Там пункт COM так и не появился
но с компом состыковывался через ту же PhoneSuite.
В ощем поигравшись с этими пунктами и поплясав с бубном
можно КИТА связать с компом при остальном исправном.
Вычитал на форуме по FLYям и применил. Попробуйте и вы прежде чем ломать кабель.
УДАЧИ ВСЕМ. С наступающим РОЖДЕСТВОМ!!!
Это тебе повезло. У меня проработал вообще неделю и помер. Полная невключайка
На днях купил ciPhone i9, такой вопрос, это смартфон и есть ли в нём ОС?
На днях купил ciPhone i9, такой вопрос, это смартфон и есть ли в нём ОС?
Такой ответ - это китайская игрушка ..:220:
Может ли из за прошивки быстро разряжаться аккумулятор?
Может ли из за прошивки быстро разряжаться аккумулятор?
Для начала попробовать сбросить его на заводские установки или обресетить .Второе батареи и оригиналы не очень то сильно держат при юзании в активном режиме тоесть игры , видео , плеер хватает на короткое время так что твои слова быстро садится ни о чем не говорят ..
Сколько держит , в каком режиме , сколько держит в дежурном режиме ?
Спасибо за сообщение, но это уже не актуально. Поставил аккумулятор от нокии 3230
и теперь без проблем.