Просмотр полной версии : Sony Ericsson W300i не отправляет смс
Всем форумчанам удачного дня,столкнулся с проблемой Sony ericsson W300i не отправляет смс,пишет ошибка при передаче,может кто сталкивался и можно исправить без прошивки телефона
kurgan93
20.08.2012, 10:21
сделайте сброс. проверте служебный номер на который отправляются смс при отправке.
flashmax
20.08.2012, 10:22
номер смс центра в порядке?
всё перепробовал ничего не помогло,перепрошил телефон всё зароботало
тему не закрываю может ктонибудь знает ответ на этот вопрос, в последнее время очень часто стали приходить тела с подобной проблемой
kurgan93
01.09.2012, 10:56
тему не закрываю может ктонибудь знает ответ на этот вопрос, в последнее время очень часто стали приходить тела с подобной проблемой
в 4 посте вы написали что проблема решена ?! вы уж определитесь.
в начале темы я написал можно ли решить проблему без прошивки телефона,решил проблему я прошив его,на мой вопрос можно ли решить проблему без прошивки никто не ответил из за этого я тему не закрываю,может кто решил уже данную проблему и напишет
в начале темы я написал можно ли решить проблему без прошивки телефона,решил проблему я прошив его,на мой вопрос можно ли решить проблему без прошивки никто не ответил из за этого я тему не закрываю,может кто решил уже данную проблему и напишет
А если проблема именно в прошивке, то как тогда быть?