Просмотр полной версии : ufs-3 tornado box without hwk without cables
вопрос к вам,форумчане, как думаете стоит ли брать ufs-3 tornado box за 80$ без кабелей,лишь сам блок.блок новый не юзаный.и вопрос возможно ли к нему самому наделать кабелей?разъемы RJ45 достать могу,есть у кого их взять, и провод UTP тоже взять могу.можно ли сделать кабели самому?но главный вопрос стоит ли его брать?или лучше micro UFS HWK box?спасибо.
вопрос к вам,форумчане, как думаете стоит ли брать ufs-3 tornado box за 80$ без кабелей,лишь сам блок.блок новый не юзаный.и вопрос возможно ли к нему самому наделать кабелей?разъемы RJ45 достать могу,есть у кого их взять, и провод UTP тоже взять могу.можно ли сделать кабели самому?но главный вопрос стоит ли его брать?или лучше micro UFS HWK box?спасибо.
80 нормальная цена.бери.Кабеля сам распаяешь если не поленишся.
80 нормальная цена.бери.Кабеля сам распаяешь если не поленишся.
его ждать еще месяц....это заказывать если из китая....кабелей нет,HWK модуля тоже нет....вот и спрашиваю в чем он уступает(либо превосходит,в чем я сомневаюсь) micro UFS HWK box?
alisher.tm
13.08.2012, 10:05
Без ХВКа не стоит этих дениг проста вы не сможите прошивать оснавныйе ТА. Так что выбор за вами
Без ХВКа не стоит этих дениг проста вы не сможите прошивать оснавныйе ТА. Так что выбор за вами
спасиб зо советы.в принципе как и думал что не совсем функционален он без HWK.тему можно закрывать.
какая цена тогда ему без HWK?