Просмотр полной версии : SonyEricsson X10 тусклый экран
proskurow
11.08.2012, 08:56
Принесли неделю назад с мертвым экраном, и греющимся сам по себе и выключающимся, открыв увидел варварски раскуроченного, оторваны по бокам почти все элементы, при всем этом владелец 100% уверяет в том что телефон работал и никто в него не лазил, восстановил дросселя на микрофоне перемычками, также поступил с дросселями на дисплей L3405 L3406 хотя даже не знаю можно ли было так поступить с последними. Телефон заработал, я обновил ему ПО, проверил потребление, вроде норм, владелец счастливым ушел, приходит на днях опять, говорит что так же греется и выключается, но это еще что, дисплей стал тусклым, яркость максимальная, что посоветуете?
Для начала, подправить название темы.Не понятно, дисплей тусклый или подсветка? что греется? Тут экстрасенсов нет.
proskurow
11.08.2012, 10:04
Для начала, подправить название темы.Не понятно, дисплей тусклый или подсветка? что греется? Тут экстрасенсов нет.
Видимо подсветка, не знаю даже, как будто яркость убавлена. А на счет греется пока пропустим, разобраться бы с яркостью
Так, блин ...у меня нет слов , Вы вообще мастер или кто???? Если замкнут пробит драйвер подсветки, то окуда взяться подсветке?Включите свою голову, проверьте что греется, потом постите
proskurow
12.08.2012, 09:23
Так, блин ...у меня нет слов , Вы вообще мастер или кто???? Если замкнут пробит драйвер подсветки, то окуда взяться подсветке?Включите свою голову, проверьте что греется, потом постите
да дело в том что у меня ничо не грелось, потребление в норме, поэтому ничего не выявил не нормального, хозяин еще говорил что при зарядке тоже грелся, поэтому сильно не принял это во внимание, хотя пощупать микросхему подсветки не мешало бы, спасибо. похоже неисправность вышла на ружу.
proskurow
13.08.2012, 09:35
подсветку победил, поменял резистор r3407, хотя звонился, но вот с нагревом не пойму в режиме пользования максимум 320ма, в дежурном режиме почти 0, немного нагревается в районе контроллера n3300, но по мне так нормальная температура, погоняю сегодня посмотрим
Ну всё победил, на счёт остального забей, если греется при играх то это нормально.