Просмотр полной версии : nokia n73 замена пары.
alekseysam
02.08.2012, 15:20
Подскажите достаточно ли заменить бутерброд на н73 с дохлым рпл на живой с водолаза?А то там омап еще с юбкой стоит..самсунговская какая то микруха большая..Хотелось бы уточнить.Неохота пустой работой заниматься
Archie Rostov
02.08.2012, 15:25
Бутера достаточно будет !
А вообще перед пайкой ознакомьтесь с темами
http://www.unlockers.ru/threads/40614-Nokia-N73-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B0%D0%B5%D 1%82%D1%81%D1%8F
и таких на форуме много !!!
alekseysam
02.08.2012, 15:29
Все ясно!Ну и для общего развития..Подскажите омап с юбкой и память самсунг там какую роль выполняют?уж больно они похожи на проц и флешь с 6300 например.Лично мое предположения они для того чтобы работала симбиановская операционка..Да не учился я нигде.. не учился!
Archie Rostov
02.08.2012, 15:37
OMAP это графический процессор , ну а память соответственно к нему ! Как на видеокарте!
alekseysam
02.08.2012, 15:54
Только что поднял бутерброд..Один в один как с 2700 и 5130.Это что же получается?Устаревший проц и флешь применили как графический процессор А как бы в 6300 в него и флешь рпл прописывали.Поделитесь кто нибудь ссылкой где можно почитатать про рпл где и как он там прописывается.Думать буду!Может его как нибудь собаку победить можно будет?На основе платы от телефона как нибудь полный стиральщик микрухи замутить..А потом просто лить бэкап с любого тела..Или что там выжигается на заводе при залитии?вот что понять хочется..
Archie Rostov
02.08.2012, 16:06
Не путайте OMAP и RAP , что стоит в 6300! Формфктор конечно одинаковый , но набор внутри разный !
alekseysam
02.08.2012, 16:12
В любом случае та еще гадость эта юбка..Последнее время вообще их трогать боюсь..Паста проникает под трафарет облуживается юбка и слипается и отскакивает..Почему то после этого микросхема отказывется работать..Хоть я и придумал перед накаткой юбку гипсом намазывать-всеравно мерзкая микросхема.Уменя штук 10 6300 и 3110 у всех синие огни..и7500 та же хрень..катай ни катай дохнут они почему то
Archie Rostov
02.08.2012, 16:23
Гипсом? удивили , проще майонезом )))))) А лучше трафареты хорошие взять и руку набивать ! Соблюдая температурный режим ! Нежные они очень ! Потому , что с юбкой )))))) ой... не могу больше ))))))))))Заглянул процу под юбку.......а там шары))))))
alekseysam
02.08.2012, 16:33
За то 2700 и5130 Самый лучший телефон в ремонте от нокия..Делать приятно!Доноров с воды много..Принесли контакт сервис-донора достал.бутер дернул накатал и счастье..Что заметил-они практически никогда не запускаются с первого раза.Потребление небольшое и все..блок питания кнопку включения перенажал пошел!Странно все это..Это после замены пары..
Артур, просто ты ничего не понимаешь в реболле.
Человек тебе завесу тайны приоткрыл, а ты неоценил )
BUKHARSKY
02.08.2012, 17:14
Лучше сразу в цемент,надежнее будет.
alekseysam
02.08.2012, 17:31
Надо вообще всеросийские соревнования мастеров ребола организовать!Каждый платит взнос 20т.р.Все садятся со своим обороудованием под которое рука набита.И катаем 6300!Снимаем рету тахво проц флешь.В итоге выигрывает тот у кого получается первым и работает!Вот тогда и посмотрим что лучше гипс или цемент.Свои шансы я оцениваю как довольно высокие.Выигравший забирает банк!.Как идейка?А лучшему диплом к деньгам -лучший ребольщик!
Archie Rostov
02.08.2012, 17:39
Пока застынет ваш гипс , мой пинцет тихонечко скользнёт по трафарету , обножая девственно круглые шары !)))))))
Не хочу вас расстраивать но у меня Жека ( ученица с полугодовалым стажем) перекатает и поставит пару на Nokia 6700 за 15 минут, проц на 6300 за 4 минуты. причём я говорю о клиентских телефонах и естественно они работают после ребола. Так что писюнами я бы померился...... но гипс это круто, сразу памятник процу, остаётся ещё оградку слепить.
В любом случае та еще гадость эта юбка..Последнее время вообще их трогать боюсь..Паста проникает под трафарет облуживается юбка и слипается и отскакивает..Почему то после этого микросхема отказывется работать..Хоть я и придумал перед накаткой юбку гипсом намазывать-всеравно мерзкая микросхема.Уменя штук 10 6300 и 3110 у всех синие огни..и7500 та же хрень..катай ни катай дохнут они почему то
Явно отделочник в прошлом никак не может отойти от этого всего!
катай ни катай дохнут они почему то
Это всё потому что вы гипс у вас ХайдКопи.
Уменя штук 10 6300 и 3110 у всех синие огни..и7500 та же хрень.
Для этого есть проверенное решение.Уже готовое.Прикрепил
В любом случае та еще гадость эта юбка.
Чего вы так юбки не любите то?Плохая история была)))
TornadoGSM
03.08.2012, 23:11
Вот и мне 2 штуки на перекатку пирогов поступили,а нет ещо на перекатку ОМАР 1 штука!Посмотрим как он без гипса будит жыть или нет)