Просмотр полной версии : Samsung S5230 плавает изображение на дисплее...
SLAYERDEATH
27.07.2012, 14:38
всем доброго дня и удачной работы..... интересует меня вопрос - пришел Samsung S5230 на замену тачскрина.... так вот - ставлю Я другой тач - (китайский правда) тач работает только в одном каком либо "прикольном" ему положении,,. но дело не в этом - дисплей на этом аппарате теряет цвета и краски!!!! ну.... меняется с понтом контрастность, меняется отображение цвета, меняется яркость.... короч полный набор.... это может проявляться когда он просто лежит , при изгибе телефона это тоже проявляется..... так вот - если кто сталкивался с таким - подкажите пожалуйста с чем это связано и как с этим бороться!!!
P.S - дисплей не менялся - дисплей оригинальный....
Archie Rostov
27.07.2012, 15:29
Ну тут и так всё понятно ! Если компаунд цел , то меняйте смело дисплей!!!
alekseysam
27.07.2012, 17:35
я сталкивался!эт компаунд-его не видно он резиновый.Не у одной платы я пятаки поотрывал-пока получилось нормально..зато счастье то какое!
попробуйте фильтры заменить перемычками
..... так вот - ставлю Я другой тач - (китайский правда) тач работает только в одном каком либо "прикольном" ему положении,,. но дело не в этом - дисплей на этом аппарате теряет цвета и краски!!!! ну.... меняется с понтом контрастность, меняется отображение цвета, меняется яркость.... короч полный набор.... это может проявляться когда он просто лежит , при изгибе телефона это тоже проявляется.....Скорее всего повредили или отклеили дисплейный шлейф, чтобы убедиться - покрутите тихонько дисплей, если будут те-же симптомы - покупайте дисплей
Вообще если занимаетесь ремонтом - дисплей для проверки должен быть "под рукой" чтобы не возникал такой вопрос...
я сталкивался!эт компаунд-его не видно он резиновый.Не у одной платы я пятаки поотрывал-пока получилось нормально..зато счастье то какое!Что счастье?? оторванные пятаки? ммдаа... у каждого своё счастье