Просмотр полной версии : iphone 3gs Пропадает сеть
Пропадает сеть iphone 3gs 5.1.1 модем 6.15 американец, девайс разлочен
Сеть пропадает после того как я запускаю карты и жму определение местоположения, и просто так мигает((
И еще ни как не получаеться сделать джейлбрейк(( раньше делал, и на этом делал, а теперь не получаеться((делаю через redsn0w_win_0.9.12b2, жму Extras выбираю прошивку, иду обратно жму джейлблейк все как надо, потом создаю репозиты Http://repo.iparelhos.com - для самого джейла, и Http://apt.alleon.name - для анлока,
потом устанавливаю любую игра из AppStore? но все ни как(
А что почитать, как модем откатить не сутьба или вообще почитать о прошивке 6.15 в 3GS . Ладно напоминаю, в прошивке модема 6.15 GPS не работает!
как не работает, у меня раньше работал, и у друга работает все нормально
как не работает, у меня раньше работал, и у друга работает все нормально
Уважаемый клиент, почитайте тут всё о бейсбенде 6.15 www.iPhones.ru
Вы имете виду что ГПС будет работать только через интернет? а ни как через спутник
На-90% 3gs GPS работает некорректно
А кто нибуть знает в чем дело, когда я включаю 3g, не могу не до кого дозвоница( и мне тоже(
tesla-02
23.07.2012, 16:45
А кто нибуть знает в чем дело, когда я включаю 3g, не могу не до кого дозвоница( и мне тоже(
А сеть то хоть ловит 3G или пропадает? Если пропадает, то конечно же дозвониться не сможете и до Вас не смогут дозвониться.
ну 3g же не всегла лвоит,только в зоне обслуживания... неподскажешь как мне это исправить, чтоб и с 3g все нормально было
вроде когда впаймает 3g тогда звонит
А логика где? тема в свалку, а тс ещё один не одыкватный пост и я вас отправлю в читатели. если нет сети физически, то как он будет звонить, если же она есть а сети нет в айфоне, отнесите айфон в мастерскую на замену свитча.
Я не пойму этот форум для помощи начинающим или че??! и Ты же модератор а не чмо,так помоги лучше. У меня с айфоном было все нормально потом надо было его прошит, и получилась такая лажа, так что врят ли это тех поломка. Еще ты умничаешь " если нет сети физически, то как он будет звонить" и написал что нету соединения c 3g, даже если нету соединения с 3g телефон должен звонить!!!
ildar80r
23.07.2012, 18:01
Модератор с тобою на вы, а ты ему тычишь. Не смысля ни грамма в электронике, неможешь даже путём объяснить что у тебя с аппаратом, так ещё и на попытку как нибудь тебе помочь бычишься. Не только тему в свалку но и тс в бан.