PDA

Просмотр полной версии : проблема с навигатором prology imap 400m

Cerber_86
17.07.2012, 13:00
Здравствуйте !! У меня проблема с навигатором prology imap 400m, по 20110104 hancai inand, ко мне в руки попал с проблемой прошивки, на внутренней памяти навигатора ничего нет кроме папки __TFAT_HIDDEN_ROOT_DIR__ и та пуста, при нажатии на навигацию не реагирует, прошиваю AF201101000004_iMap-400M_OS, в ходе прошивки появляется красная надпись error - read uuid from sd failed ..., потом проходит до конца нормально, после прошивки включается на английском языке, казалось бы прошился, но при нажатии на навигацию снова ничего не происходит, намучался ч уже с ним, тем более раньше с ними не сталкивался, что делать подскажите пожалуйста

Archie Rostov
17.07.2012, 13:44
Ну раз уж у вас, как я понял на внутренней памяти, вирус прошёлся и потёр все папки или сделал их скрытыми то , кто за вас будет ПО ставить (Сам навител ) на него ? Без него ничего и не должно происходить ! В комплект прошивки он увы не входит ! или ищите сборку готовую под него !!!

Cerber_86
17.07.2012, 14:11
Ну раз уж у вас, как я понял на внутренней памяти, вирус прошёлся и потёр все папки или сделал их скрытыми то , кто за вас будет ПО ставить (Сам навител ) на него ? Без него ничего и не должно происходить ! В комплект прошивки он увы не входит ! или ищите сборку готовую под него !!!
Внутреннюю память удалил сам клиент, где теперь взять файлы которые там должны быть ?

Archie Rostov
17.07.2012, 14:18
Берёте скачиваете навител под вашу Widows , на аппарате на наклейке написано какая ! Ставите куда хотите его хоть внутрь хоть на SD и указываете к нему путь ! а остальные файлы прошивка восстановила сама !!!

Cerber_86
17.07.2012, 17:00
Берёте скачиваете навител под вашу Widows , на аппарате на наклейке написано какая ! Ставите куда хотите его хоть внутрь хоть на SD и указываете к нему путь ! а остальные файлы прошивка восстановила сама !!!

Скачал, теперь незнаю как поставить, кидаю во внутреннюю память, ничего , помогите пожалуйста

Archie Rostov
17.07.2012, 17:20
Навител надо кидать в эту папку TFAT_HIDDEN_ROOT_DIR
поставте показать скрытые файлы на винде
вот содержимое нанд флеши !

Cerber_86
17.07.2012, 18:18
Навител надо кидать в эту папку TFAT_HIDDEN_ROOT_DIR
поставте показать скрытые файлы на винде
вот содержимое нанд флеши !
Папка там была, и не скрыта, я кидал и в корневой и в папку TFAT_HIDDEN_ROOT_DIR, ничего, вы подскажите как начать установку то, я вообще представления не имею как это делается, никогда не связывался с навигаторами, я просто кидаю файлы и перезагружаю навигатор, конечно это все просто наугад, авось заработает, вы порядок опешите

Cerber_86
17.07.2012, 18:23
как открыть explorer чтобы запустить файл