PDA

Просмотр полной версии : LG KF510. Не работает экран.

Lagos_dark
16.07.2012, 15:16
Добрый день уважаемые форумчане.
Вот столкнулся с проблемой. Не работает дисплей. С чем это может быть связано?
Дело в том, что до этой поломки(с дисплеем) у меня не работала сенсорная панель. Я узнал, что это из-за сломавшегося шлейфа. Ну я купил, заменил. Сенсор заработал - а вот дисплей почему-то отказал... Так вот, вопрос:
Это уже самому дисплею конец пришёл(он вообще не загорается), или я не доконца его вставил в гнездо с контактами?(Вынимал его, чтобы прочистить.)
Надеюсь, понятно изъяснился. Заранее большое спасибо за ответ.

tesla-02
16.07.2012, 16:31
А что Вам мешает разобрать и собрать по новой? Если не будет показывать, то меняйте дисплей, если и это не поможет, то следующая прогулка в СЦ

Lagos_dark
16.07.2012, 18:03
Ну, разбирал и собирал я уже раз десять точно. Сейчас вот собираюсь покупать дисплей. Незнаю, поможет ли...

Lagos_dark
01.08.2012, 16:00
Всё, я заменил экран. Запустил телефон, и увидел, что теперь экран горит тёмно-синим цветом... Что ж теперь с ним не так?

Archie Rostov
01.08.2012, 16:09
А вот теперь надо разбираться с поставщиками ! Вам проще было бы отдать в СЦ и заметьте, дешевле! Может шлейф китайский или дисплей бракованные , может , что снесли при разборе ! Думаете мы ни разу, пока учились, не портачили ?Пропаять разъёмы на шлейфе-дисплее , только обратно на обмен такие не возьмут!!!

Lagos_dark
01.08.2012, 16:57
Да был бы у меня СЦ подходящий - отдал бы...(