Просмотр полной версии : очень беспокоит
очень беспокоит куда пропал Женька Скрябиков, новых уроков нет больше, о нем ничего неизвестно, а я например да и многие очень нуждаемся в этих уроках, может есть кто из Черемшево, подскажите куда пропал Мэтр
очень беспокоит куда пропал Женька Скрябиков, новых уроков нет больше, о нем ничего неизвестно, а я например да и многие очень нуждаемся в этих уроках, может есть кто из Черемшево, подскажите куда пропал Мэтр
бизнес у него бизнес
Кстати, тоже весьма обеспокоен...
Появилась кое какая инфа http://vk.com/id105219330
victorvc
16.07.2012, 09:45
Чет то одни маты люди пишут( неужели нормально общаться нельзя?
alekseisochi
16.07.2012, 10:22
А с его уроков одни маты и приходят на ум. А люди что думают, то и пишут. Последняя запись на стенке февральская.
Отписался.
aonmaster
16.07.2012, 19:08
понравилась запись на стене
Александр Гришутин
Спасибо, по вашим урокам только что поднял свой телефон, вчера упустил под диван, сегодня насмотревшись ваших уроков - мужественно отодвинул и поднял!!! Спасибо друк !!!
порадовал человек своим коментом
И это мастера уроки смотрят ? )))))))))))))
Какие мастера - такие и коменты ...
Эй! МастеРа - самый лучший урок - это практика и тома прочитаных книг или сайтов ... а не дресировка по видео !
И это мастера уроки смотрят ? )))))))))))))
Какие мастера - такие и коменты ...
Эй! МастеРа - самый лучший урок - это практика и тома прочитаных книг или сайтов ... а не дресировка по видео !
да ну ржут они
Я уроки его не смотрел .
Но допустим на страничке своей мастерской ВК - такого срача не допустил бы .
Та и подобные коменты чести тем людям что их оставили - не делают .
alekseisochi
17.07.2012, 10:12
Я уроки его не смотрел .
А зря, мы поржали от души.
На самом деле его идея была замечательной.
Если бы всё было выполнено от души и с профессианализмом, было бы круто.
И можно было бы ценник загнуть, сопоставимый с реальной стоимостью курсов, включая дорожные и проживание.
Но человек (как и многие из "мастеров") решил срубить бабла с минимальными затратами.
Получился кривой казус с тычами справедливых коментов и негативными отзывами.
Взбесил и рассмешил весь русский мир ремонта сотовых.
Взлетел и упал, я уже и забыл про него, а тут вдруг тема.
Предполагаю, сейчас он в подготовке нового шедеврального релиза...либо махнул рукой на это, что было бы более правильным.
jeckkk85
17.07.2012, 10:22
Предполагаю, сейчас он в подготовке нового шедеврального релиза..
Угу. Как Мавродий. Сидит и новые диски режет, или готовится выступать на телепередачах со своими уроками.
Если такое дело - хотя бы страницу свою удалил бы )))))
Чтоб писать эти уроки - надо бросать ремонт и только уроками и заниматься .
jeckkk85
17.07.2012, 10:47
Чтоб писать эти уроки - надо бросать ремонт и только уроками и заниматься .
О чем вы говорите?! Видать, к такому "мастеру" работа перестала ходить. А мастерство же пропадает... Вот он и решил его увековечить и вынести в люди.)
BUKHARSKY
17.07.2012, 10:52
Блин,я не в курсе про этого мастера,кто это,может подзабыл.
alekseisochi
17.07.2012, 11:23
BUKHARSKY
Ну ЁмаЁ!!!
На МФ почитай, там целая ветка на несколько десятков страниц, если не удалили.
для поиска Скряба или скрябиков, где там начало я так и не разобрался, но обсуждали с год назад очень бурно.
возможно готовится к новому уроку, NOKIA 6700C перекатка бутера для чайников и блондинок...
Archie Rostov
17.07.2012, 14:04
Да народ нынче ленив стал ))) Ой солюхи нет (((( как же ремонтировать ТА ! Все уже привыкли, что ремонт начинается с поиска неисправности по Google !
И это вместо того , что бы посидеть да подумать своей головой , так же намного интереснее работать ! А по солюхам работают исключительно ради выгоды ! Не то-что настоящие мастера испытывают удовольствие от взрыва мозга , посещаемостью в него идей , на крайний по аське у друга спросишь ( но он тебе не сильно подскажет , так в русло натолкнёт ) И за это ещё и получаешь зарплату !!! Вот так надо работать коллеги !!!
BUKHARSKY
17.07.2012, 14:35
Да народ нынче ленив стал ))) Ой солюхи нет (((( как же ремонтировать ТА ! Все уже привыкли, что ремонт начинается с поиска неисправности по Google !
И это вместо того , что бы посидеть да подумать своей головой , так же намного интереснее работать ! А по солюхам работают исключительно ради выгоды ! Не то-что настоящие мастера испытывают удовольствие от взрыва мозга , посещаемостью в него идей , на крайний по аське у друга спросишь ( но он тебе не сильно подскажет , так в русло натолкнёт ) И за это ещё и получаешь зарплату !!! Вот так надо работать коллеги !!!
Арчи,да ты эталон прямо,равняться надо на таких как ты!
bmfi-nik
17.07.2012, 15:29
Работаю исключительно ради выгоды....)))) (угадайте почему...?)
Archie Rostov
17.07.2012, 15:37
Работаю исключительно ради выгоды....)))) (угодайте почему...?)
Наверное надоели телефоны )))))
Вот я просто если надоели телефоны , их в кучу и можно поковырять DVD или магнитолку , на крайняк пылесос или утюг ( что не очень интересно ввиду своей простоты ) , не спорю выгода очень важна , но мне кажется веселей когда ещё и получаешь удовольствие ( с интимным не путать ) от ремонта , от того , что ты умней какого то стабилизатора или шим контроллера и смог обойти его внедрив вместо него транзисторные аналоги !
А ещё интересней изобретать )))) но пока столько работы , что ничего уже давно не делаю )
Тут ты себя чувствуешь , как заправский пластический хирург , только не сиськи пришиваешь , а что нибудь посерьёзнее например прикрутив к домашнему кондиционеру телефон , можно включать кандёр не до ходя до дома и приходить уже в прохладное помещение !)))