Просмотр полной версии : Помогите nokia x-2 перестали работать кнопки...
Анастасия18
10.07.2012, 21:06
лазила в инэте и телефон сломался
вирус, поражает подложку клавиатуры
jeckkk85
10.07.2012, 22:03
лазила в инэте и телефон сломался
Сколько времени прошло с момента поломки? Боюсь, очень скоро дисплей может трещинами пойти. Несите скорее телефон в сервисный центр...
Боюсь, очень скоро дисплей может трещинами пойти.
не пугай, дисплеи обычно на зарядке трескаются
jeckkk85
10.07.2012, 22:09
не пугай, дисплеи обычно на зарядке трескаются
Ну это смотря какой вирус. Очень мало информации. Пусть хозяйка телефона напишет список сайтов за неделю, куда заходила. Может это как-то поможет выявить вирус.
Пусть хозяйка телефона напишет список сайтов за неделю.
odnoklassniki.ru
Парни, я фиг знаю как у вас, но ко мне несколько раз приходили китайские аппараты(гарантийные), с диагнозом " при передаче файла по Синезубу- лопнул сенсор"...
Ну это смотря какой вирус. Очень мало информации. Пусть хозяйка телефона напишет список сайтов за неделю, куда заходила. Может это как-то поможет выявить вирус.
Я смотрю, ты Женек прямо местным вирусологом становишься!!!
jeckkk85
10.07.2012, 22:29
Я смотрю, ты Женек прямо местным вирусологом становишься!!!
Приносили просто как-то уже с такой поломкой нокию. Лечится это просто. Ватной палочкой нужно поковырять в разъеме для наушников.
BUKHARSKY
11.07.2012, 14:59
Cегодня принесли телефон,когда лазили в интернете,у них внезапно отключили газ в квартире,пришлось прошить.
Cегодня принесли телефон,когда лазили в интернете,у них внезапно отключили газ в квартире,пришлось прошить.
Что прошить, Хикмат? Хозяев, газовую плиту, или ТА?
BUKHARSKY
11.07.2012, 16:43
Что прошить, Хикмат? Хозяев, газовую плиту, или ТА?
Телефон,позже еще и плиту,там тоже вроде вирусы!