PDA

Просмотр полной версии : Samsung GT-B5722

TornadoGSM
03.07.2012, 14:46
Ребят помогите пожалуста розобратся!Есть даный ТА который висит на заставке!Постле того як я стер NAND в верху мигает красным ошыбка:{18000004} до етого ее небыло!Розобрал ТА прошивка на стикере XXKI1(в поиске не нашол такой) ревизия плати (GT-B5722_REV08).Скачал E2P Master и Slave но прошивает только Master!С прошывкой Samsung опыта очн. мало поетому и создаю тему!Гуглить устал,почитал похожые темы на форуме но честно до конца ничего не понял!Прошу розжевать для того чтоб наконец розобратся что да как и почему!Из оборудования только UFS!Если у кого есть такая прошывка выложыте пожалуста!Буду очн. благодарен!

BUKHARSKY
03.07.2012, 16:10
Ребят помогите пожалуста розобратся!Есть даный ТА который висит на заставке!Постле того як я стер NAND в верху мигает красным ошыбка:{18000004} до етого ее небыло!Розобрал ТА прошивка на стикере XXKI1(в поиске не нашол такой) ревизия плати (GT-B5722_REV08).Скачал E2P Master и Slave но прошивает только Master!С прошывкой Samsung опыта очн. мало поетому и создаю тему!Гуглить устал,почитал похожые темы на форуме но честно до конца ничего не понял!Прошу розжевать для того чтоб наконец розобратся что да как и почему!Из оборудования только UFS!Если у кого есть такая прошывка выложыте пожалуста!Буду очн. благодарен!

Фулл поможет.

TornadoGSM
03.07.2012, 16:42
Фулл поможет.
Блин форумчане помогите с фулом!

BUKHARSKY
03.07.2012, 16:54
Блин форумчане помогите с фулом!

Тебя что,в гугле забанили?
На саппорте лежит.

TornadoGSM
03.07.2012, 17:47
Тебя что,в гугле забанили?
На саппорте лежит.
Имхо да нет с гуглом всё ок!Просто не хочу качать что по пало неизвесно рабочие ли они!Саппорт не работает почемуто!Если есть заведомо робочий выложы пожалуста!

swing
03.07.2012, 18:32
Прошей епром,должно помочь.Хотя такие симптомы- признак здыхающей флешки,был такой аппарат первый раз прошился проработал с пол года и всё повторилось.

TornadoGSM
03.07.2012, 18:50
Епром шэтся но только Master!Slave 2th boot failed!Ща фулл закатаю!