PDA

Просмотр полной версии : Sony ericsson z610I нет сигнала сотовой сети

Hackersbus
03.07.2012, 01:27
Доброе время суток !!! Проще сказать телефон sony ericsson по бывал в воде , после этого при обычной работе телефона пишет "Нет сигнала сотовой сети " Так же был промыт в узв , но результатов положительных не было , был осмотрен на окисления но окислов на плате не обнаружил , может кто не будь подскажет в чем может быть проблема ?;)) Не судите строго новичек ;)) Спасибо за ранее ;)

partal
03.07.2012, 01:56
привет схема ест?

Hackersbus
03.07.2012, 03:08
схему будет затруднительно найти )) но обязательно постараюсь ))

kazahstan
03.07.2012, 08:49
33863вот схема

Hackersbus
03.07.2012, 17:43
Может кто не будь что то подскажет ? а то я не знаю что делать ((

BUKHARSKY
03.07.2012, 19:04
Может кто не будь что то подскажет ? а то я не знаю что делать ((

Я знаю что делать,надо отнести мастеру который знает.

Hackersbus
03.07.2012, 19:21
да почему сразу в мастерскую ?мне хотя бы знать что там заменить надо или перепоять ;)

Yaroshuk
03.07.2012, 19:27
осмотри внемательно экранированую часть под сеть , отпаяй разьем для GSM теста и замени банальной мычкой для проверки! В ручном поиске находит?

Hackersbus
03.07.2012, 19:34
осмотри внемательно экранированую часть под сеть , отпаяй разьем для GSM теста и замени банальной мычкой для проверки! В ручном поиске находит?

а где примерно находиться GSM ? сможешь на схеме показать?;)

BUKHARSKY
03.07.2012, 20:43
а где примерно находиться GSM ? сможешь на схеме показать?;)

Предугадаю ваш следующий вопрос,"а что с ним делать,с этим gsm?"

Тему в треш!

Hackersbus
04.07.2012, 00:26
Предугадаю ваш следующий вопрос,"а что с ним делать,с этим gsm?"

Тему в треш! ты бы лучше писал чем помочь ! чем предполагать что будет дальше )

andrys
04.07.2012, 03:24
ты бы лучше писал чем помочь ! чем предполагать что будет дальше )
не ты, а вы...все таки надо иметь уважение к старшим, а то помочь желание и у других отпадет...
в схемах разбираетесь?
разъем gsm по другому называется - разъем выносной антенны, по схеме она всегда первая после антенны стоит, визуально - проследить по дорожке от контакта антены и вы упретесь в нее...
проверить приходит ли питание на уселитель мощьности (смотрим по схеме), как спрашивали выше проверяем поиск операторов в ручном режиме...если нет и питание присутствует меняем сам уселитель.

помог легче стало???))

Hackersbus
04.07.2012, 13:48
не ты, а вы...все таки надо иметь уважение к старшим, а то помочь желание и у других отпадет...
в схемах разбираетесь?
разъем gsm по другому называется - разъем выносной антенны, по схеме она всегда первая после антенны стоит, визуально - проследить по дорожке от контакта антены и вы упретесь в нее...
проверить приходит ли питание на уселитель мощьности (смотрим по схеме), как спрашивали выше проверяем поиск операторов в ручном режиме...если нет и питание присутствует меняем сам уселитель.
помог легче стало???))

Я извиняюсь если кого то чем то обидел , ну так то понятно маленько стало , вот только может на схеме показать ? так будет по проще , а то новичек и плохо чего знаю ((((

ermak72
04.07.2012, 14:59
.......понятно маленько стало , вот только может на схеме показать ? так будет по проще , а то новичек и плохо чего знаю ((((Молодой человек просит показать на схеме, это похвально - значит ещё не всё потерянно
Вот вырезка из схемы этого телефона, где красным выделено то о чём все говорят но не показывают.

Аналоги Х1000 купить проблематично, можно заменить на аналоговую медную двунаправленную шину типа "кусочек проволоки"
Всю схему не могу выложить, она секретная, года 3 назад её у иппонского шпиёна, выменял на сало.
Хотя её вроде уже на-халяву выкладывали на этом форуме, можете воспользываться поиском

andrys
04.07.2012, 15:07
чуть опоздал пока схему смотрел опередили...)))
могу добавить, что данный разъем находится на самом ввеху платы, на схеме расположения элементов. схема действительно не дифицит, на этом форуме в соответствующем разделе найдете.
значит я второй счастливый обладатель такой схемы...а схема херовенькая скажу вам...на других моделях более понятней

Hackersbus
04.07.2012, 19:59
А в каком порядке перемыку кидать вместо gsm ? и что такое ручной режим ? может более точнее сказать ?;))

Hackersbus
04.07.2012, 20:04
вы про этот gsm разьем говорите ?;)) или я ошибаюся ? 33884

Hackersbus
05.07.2012, 00:31
может кто подскажет ?;))

Gager8
05.07.2012, 00:50
Так и быть, я подскажу ......., ......, .., .........., ......., ...,
Прошу не принимать близко к сердцу...

andrys
05.07.2012, 03:17
вы про этот gsm разьем говорите ?;)) или я ошибаюся ? 33884
да эта...
предугадывая следующий вопрос - перемычка ставится между двумя тонкими дорожками....
в ручном поиске озночает - воити в меню - настройки - сеть - и выбрать режим ручной поиск, на дисплее должно показать какие сети телефон ловит...