Просмотр полной версии : Sony ericsson z610I нет сигнала сотовой сети
Hackersbus
03.07.2012, 01:27
Доброе время суток !!! Проще сказать телефон sony ericsson по бывал в воде , после этого при обычной работе телефона пишет "Нет сигнала сотовой сети " Так же был промыт в узв , но результатов положительных не было , был осмотрен на окисления но окислов на плате не обнаружил , может кто не будь подскажет в чем может быть проблема ?;)) Не судите строго новичек ;)) Спасибо за ранее ;)
Hackersbus
03.07.2012, 03:08
схему будет затруднительно найти )) но обязательно постараюсь ))
kazahstan
03.07.2012, 08:49
33863вот схема
Hackersbus
03.07.2012, 17:43
Может кто не будь что то подскажет ? а то я не знаю что делать ((
BUKHARSKY
03.07.2012, 19:04
Может кто не будь что то подскажет ? а то я не знаю что делать ((
Я знаю что делать,надо отнести мастеру который знает.
Hackersbus
03.07.2012, 19:21
да почему сразу в мастерскую ?мне хотя бы знать что там заменить надо или перепоять ;)
Yaroshuk
03.07.2012, 19:27
осмотри внемательно экранированую часть под сеть , отпаяй разьем для GSM теста и замени банальной мычкой для проверки! В ручном поиске находит?
Hackersbus
03.07.2012, 19:34
осмотри внемательно экранированую часть под сеть , отпаяй разьем для GSM теста и замени банальной мычкой для проверки! В ручном поиске находит?
а где примерно находиться GSM ? сможешь на схеме показать?;)
BUKHARSKY
03.07.2012, 20:43
а где примерно находиться GSM ? сможешь на схеме показать?;)
Предугадаю ваш следующий вопрос,"а что с ним делать,с этим gsm?"
Тему в треш!
Hackersbus
04.07.2012, 00:26
Предугадаю ваш следующий вопрос,"а что с ним делать,с этим gsm?"
Тему в треш! ты бы лучше писал чем помочь ! чем предполагать что будет дальше )
ты бы лучше писал чем помочь ! чем предполагать что будет дальше )
не ты, а вы...все таки надо иметь уважение к старшим, а то помочь желание и у других отпадет...
в схемах разбираетесь?
разъем gsm по другому называется - разъем выносной антенны, по схеме она всегда первая после антенны стоит, визуально - проследить по дорожке от контакта антены и вы упретесь в нее...
проверить приходит ли питание на уселитель мощьности (смотрим по схеме), как спрашивали выше проверяем поиск операторов в ручном режиме...если нет и питание присутствует меняем сам уселитель.
помог легче стало???))
Hackersbus
04.07.2012, 13:48
не ты, а вы...все таки надо иметь уважение к старшим, а то помочь желание и у других отпадет...
в схемах разбираетесь?
разъем gsm по другому называется - разъем выносной антенны, по схеме она всегда первая после антенны стоит, визуально - проследить по дорожке от контакта антены и вы упретесь в нее...
проверить приходит ли питание на уселитель мощьности (смотрим по схеме), как спрашивали выше проверяем поиск операторов в ручном режиме...если нет и питание присутствует меняем сам уселитель.
помог легче стало???))
Я извиняюсь если кого то чем то обидел , ну так то понятно маленько стало , вот только может на схеме показать ? так будет по проще , а то новичек и плохо чего знаю ((((
.......понятно маленько стало , вот только может на схеме показать ? так будет по проще , а то новичек и плохо чего знаю ((((Молодой человек просит показать на схеме, это похвально - значит ещё не всё потерянно
Вот вырезка из схемы этого телефона, где красным выделено то о чём все говорят но не показывают.
Аналоги Х1000 купить проблематично, можно заменить на аналоговую медную двунаправленную шину типа "кусочек проволоки"
Всю схему не могу выложить, она секретная, года 3 назад её у иппонского шпиёна, выменял на сало.
Хотя её вроде уже на-халяву выкладывали на этом форуме, можете воспользываться поиском
чуть опоздал пока схему смотрел опередили...)))
могу добавить, что данный разъем находится на самом ввеху платы, на схеме расположения элементов. схема действительно не дифицит, на этом форуме в соответствующем разделе найдете.
значит я второй счастливый обладатель такой схемы...а схема херовенькая скажу вам...на других моделях более понятней
Hackersbus
04.07.2012, 19:59
А в каком порядке перемыку кидать вместо gsm ? и что такое ручной режим ? может более точнее сказать ?;))
Hackersbus
04.07.2012, 20:04
вы про этот gsm разьем говорите ?;)) или я ошибаюся ? 33884
Hackersbus
05.07.2012, 00:31
может кто подскажет ?;))
Так и быть, я подскажу ......., ......, .., .........., ......., ...,
Прошу не принимать близко к сердцу...
вы про этот gsm разьем говорите ?;)) или я ошибаюся ? 33884
да эта...
предугадывая следующий вопрос - перемычка ставится между двумя тонкими дорожками....
в ручном поиске озночает - воити в меню - настройки - сеть - и выбрать режим ручной поиск, на дисплее должно показать какие сети телефон ловит...