Просмотр полной версии : Помогите со слюшоном микрофона на Samsung I9003 Galaxy
dima-tihn
28.06.2012, 12:31
микрофон не работает после воды....
микрофон не работает после воды....
бывает....
dima-tihn
28.06.2012, 14:43
Спасибо всем,разобрался сам.Может кому пригодится,переделка на обычный микрофон
Sizranec
09.08.2012, 12:39
У меня Samsung I9100 эта схема не помогла.А микрофон найти такой не могу,буду искать солюшку дальше
mobilemonyak
09.08.2012, 13:56
У меня Samsung I9100 эта схема не помогла.А микрофон найти такой не могу,буду искать солюшку дальше
А на i9100 разве не цифровой микрофон стоит? На 100% не уверен, но помоему там именно цифра, так что заменить на обычный аналоговый микрофон не получится. Видел у своего поставщика подложку в сборе с микрофоном и системным разъемом, цена смешная для этого аппарата. Купите и не мучайтесь с солюшками...
Sizranec
09.08.2012, 14:45
У нашего поставщика нет ни микрофонов ни подложки в сборе,на этот телефон
ага вот конденсатор в электретном микрофоне где надо стоит.... 100% звука не будет.
Sizranec
09.08.2012, 17:15
А почему вы думаете что звука не будет?ему же помогло,буду пробовать,может заработает.
ага вот конденсатор в электретном микрофоне где надо стоит.... 100% звука не будет.
можно и без конденсатора звук будет нормальный
Те кто в электронике 0 пускай пробуют, а солюшка
стара как мир, на нашем форуме раз 20 найдётся
BUKHARSKY
10.08.2012, 16:25
Конденсатор там вообще не нужен.
нам пивонеров не понять. Куда нам электронщикам со стажем
А почему вы думаете что звука не будет?ему же помогло,буду пробовать,может заработает.
Это не я так думаю, а закон ома. Учите электронику, раз решили заниматься ремонтом.
Для начала, схема включения электретного микрофона, далее магнитнодинамического( таких уже не производят наверное) Так, что по солюшке SANATO в первом случае не будет питания на микрофон, а во втором резистором будет гаситься весь полезный сигнал микрофона.