Просмотр полной версии : samsung s5230 после 12 вольт
Принесли samsung s5230 с проблемой: хозяин пытался зарядить от 12 вольт на прямую.Висит потребление 160 mA. Снял КП, потребление осталось.Куда дальше копать?
Принесли samsung s5230 с проблемой: хозяин пытался зарядить от 12 вольт на прямую.Висит потребление 160 mA. Снял КП, потребление осталось.Куда дальше копать?
В огороде копайте!Вы меня извените какой вопрос, таков и ответ!
RF смотрите!
Yaroshuk
22.06.2012, 00:00
Я по опыту знаю что 12V выжигает шины смысла не вижу так как данный аппарат очень упрямый в ремонте . Если все таки думаете его попытатся восстановить ( на клемы акб подано смотрим все что стоит по напряжению батареи ( Vbat ) стабилизаторы контроллера уселители также рф процессор! если под разьем зу то гда до контроллера есть мелоч смотрим её!
jeckkk85
22.06.2012, 00:28
Если погорела мелочевка, теплоотдача от нее должна исходить немалая даже от 80 mA. Применив пальцы\губы, можно найти неисправный элемент.
Yaroshuk
22.06.2012, 00:37
Весело искать когда ТА после уборной ))))
jeckkk85
22.06.2012, 09:23
Весело искать когда ТА после уборной ))))
УЗВ еще никто не отменял. После основного моющего средства лучше унитазников закидывать в джакузи со спиртом. А потом уже в добрый путь на поиски погорелого элемента. ))
Всем спасибо за ответы.В общем сгорел проц и передатчик.(Мелочевка цела.Пробитого ни чего не обнаружил, а то что греется определил при помощи заморозки FREEZERом).В наличии микросхем нет на замену.Пока тему закрываю.Как появятся запчасти,по результату отпишусь.