Просмотр полной версии : nokia e 71 коротит
Здравствуите! У меня такая проблема: нокия е71 коротит после увеличения тока до 15 волт и каратит по схеме не видно все кампаненты C2073 на что обратить внимание
Подайте на свой мосх 220в и выложите логи, глянем что у Вас там коротит...
я знаю владелец телефона так сказал я тож это сказал но можна ево какта починити на што обрати внимание но поставил на контакты батареи не от зарятки
я знаю владелец телефона так сказал я тож это сказал но можна ево какта починити на што обрати внимание но поставил на контакты батареи не от зарятки
ответ был дан во втором посту.
может кто то мне помочи или нет
victorvc
13.06.2012, 12:53
В вашем варианте вам вряд ли кто то поможет коротит после увеличения тока до 15 волт ответ 2й пост
BUKHARSKY
13.06.2012, 13:03
Вот если бы до 15 воЛт,то можно было бы Зделать.
Dimaster
13.06.2012, 13:38
ТС, может Вам солюшен выложить?
А Вы ремонтом занимаетесь?
ремонтом занимаюсь 3 года но такие проблемы не решал солюшен выложите зарание спас
Плюсовой контакт разъёма батареи коротит на массу
ремонтом занимаюсь 3 года но такие проблемы не решал солюшен выложите зарание спас
какой солюшн?! у вас , тупо, короткое. открывайте схему и смотрите!
открыл схему C2073 не могу наити
нашел греется N3200 но донара нету
Dimaster
13.06.2012, 16:18
какой солюшн?! у вас , тупо, короткое. открывайте схему и смотрите!
а я уже хотел солюшен выложить ТС))))))))))
ТС - три года в ремонте и солюхи? Можно было уже это и понять............
yurii-62
13.06.2012, 18:20
нокия е71 коротит после увеличения тока до 15 волт После волтования, проведите разшивания, чтоб уменьшить токование, девайс прилагается...