Просмотр полной версии : iPhone 3GS и USB
daemon_119
11.06.2012, 11:44
Извеняюсь, но моя тема может быть и баян, но для своего случая я ненашол подходящего материала на форуме, суть такая - афон упал и перестал заряжаться и опозноваться компом, когда я подключаю USB в выключеный фон то он включается но не сигнализирует о том что заряжается и компьютер молчит, объездил все порты, везде одинаково, но когда я подключаю афон от зарядного устройства то он вполне нормально заряжается, я так понимаю что что то отвалилось в нем что отвечает за синхронизацию по усб, в ремон носил, прозвонили какие то детали, мол не звонятся, и делать отказались, так как типо незнают в чом может быть причина, я читал про перемычки вместо стекла, но как то доверия не вызывает... если были подобные случаи, отпишитесь.
veniamin
11.06.2012, 12:59
Какие перемычки?У вас заряжается от зарядного и это уже хорошо.Пробуйте заменить разьем зарядки в сборе с антенной .микрофоном ...
daemon_119
11.06.2012, 14:24
а можете подсказать лучше в чём может быть данная проблема? так как замена данной детали висьма бьёт по карману, кстати ещё, когда кабель вставляю, на локскрине бегающая надпись "Разблокируйте" передёргивается, т.е. дошла например до середины, вставляю кабель она снова начинает двигаться от кнопки, мб что то перепоять можно? и вроде не пойму, вроде заряжается от компа, но индикации нет, медленно как то, ни как до по ломки.
veniamin
11.06.2012, 14:26
Только путем замены,там всего два болта и шлейф выдернуть.
daemon_119
11.06.2012, 17:10
и ещё хотел добавить, телефон определяется в DFU режиме, тунец его видит, у меня были случаи когда при включении он вис на яблоке, на одном форуме описывали что в подобном случае случаются данные неполадки, хотел спросить, если его перепрошить, поможет?
Вы явно не на своём форуме. Тут гадалок нет, смысл Вам что-либо подсказывать, если вы ничего не понимаете в ремонте ТА? Ищите нормальный сервис и не морочте голову, ни себе , ни людям