PDA

Просмотр полной версии : Самопроизвольные нажатия тачскрина (Samsung Galaxy Ace)

trsrm
09.06.2012, 09:28
Всем привет.

У меня Samsung Galaxy Ace. После падения треснул родной тачскрин, но работал без глюков.

Я заказал новый, і самостоятельно заменил его. Ничего сложного, все по мануалу - разобрал, прогрел феном, оторвал старый тачскрин і приклел новый.

Но вот проблема.

В новом тачскрине в первые несколько секунд после пробуждения/разблокировки происходят самопроизволные нажатия на экране. Потом пропадает, но точнось работы все же низкая (к примеру, заметно если перемещаю ярлык приложения, задержываю палец на месте, а он под пальцем начинает дергаться в разные стороны).

Помогите решить проблему. Что подскажете?

Спасибо.

kurgan93
09.06.2012, 09:49
замена тача на оригинал.

trsrm
09.06.2012, 10:48
замена тача на оригинал.

Тачскрин вроде оригинальный. Надпись Samsung присутствует, к тому же визуально идентичный родному. Ведь есть тачскрины, которые немного отличаются от родного.

flashmax
09.06.2012, 12:08
На всех сенсорах для Samsung - пишет Samsung.
Сенсоры могут визуально не отличатся.
Действительно настоящий оригинал - достать сложно, у вас скорей всего, обыкновенная дешевка.

Что делать - написано в втором посте.

alekseisochi
09.06.2012, 12:37
Однако, смею утверждать, что именно дешевки работают стабильней и дольше оригинальных тачскринов на Самсунгах именно. тут проблема в

Я заказал новый, і самостоятельно заменил его. Ничего сложного, все по мануалу - разобрал, прогрел феном, оторвал старый тачскрин і приклел новый.
Ну и брак в "дешофках" не исключаю, конечно.

trsrm
09.06.2012, 13:55
Вы считаете я мог напартачить?

П.С. незнаю "дешовка" ли... цена $22

kurgan93
09.06.2012, 14:04
а вы тач отдельно пробовали , не собирая телефон ( при сборке могли изогнуть , пережать, ...)? пробуйте в разобранном виде.

trsrm
09.06.2012, 14:32
а вы тач отдельно пробовали , не собирая телефон ( при сборке могли изогнуть , пережать, ...)? пробуйте в разобранном виде.

Отдельно не пробовал. Я вот думаю, стоит ли отдирать его?

Еще заметил, что экранный модуль в сборе з тачскрином немого изогнут по отношению до корпуса и немного выступает.
Потом при сборке, болтиками дотягиваю все на свое место. Я вот не помню как было с родным стеклом...

aonmaster
10.06.2012, 02:13
деформация или механические напряжения (изгиб, деформация) в таче, даже коряво счищеный старый скотч и неровно поклееный новый скотч могут вызывать такие эффекты. да и сам брак не исключен