Просмотр полной версии : Nokia 6720 синий дисплей
Добрый вечер всем! Такая проблема, на телефоне при отключении и включении подсветки дисплея дисплей становится синим потом проходит. Иногда полностью гаснет.
Причин масса: заменить дисплей, EMIF, просадка питания преобразователя подсветки, прошивка, процессор в конце концов. Выбирайте что нравится.
flashmax
03.06.2012, 23:15
прошивку сделал
Поздравляю!
Теперь дело за малым - проделать манипуляции, написаны в втором посте.
От себя добавлю: проверить коннектор дисплея, и его питания.
Да очень малое, для меня это все сделать очень много почти невозможно. Спасибо всем, я только учусь все это делать!!!
Общие понятие есть ,телефонные схемы чуть сложноваты но надо учиться!!!
zabavinalex
04.06.2012, 17:09
Общие понятие есть ,телефонные схемы чуть сложноваты но надо учиться!!!
Схемы абсолютно одинаково читаются, будь то телефон, телевизор, CD проигрыватель и т.д. Для этого и существуют международные стандарты обозначений элементов, правда бывает, что иногда они немного отличаются, но суть не меняется от этого.
Принцип работы вроде разный
zabavinalex
04.06.2012, 17:18
Принцип работы вроде разный
Принцип работы чего? У каждого устройства принципы работы разные, но принцип работы транзистора или диода, емкости или индуктивности везде одинаков!
[QU
OTE][/QUOTE]
Принцип работы чего? У каждого устройства принципы работы разные, но принцип работы транзистора или диода, емкости или индуктивности везде одинаков!
Принцип работы устройств
zabavinalex
04.06.2012, 17:27
Принцип работы устройств
Я вам еще раз повторяю, что принцип работы тех или иных элементов, на которых собраны те или иные устройства одинаков. И закройте наконец тему, если не будете ремонтировать телефон. В вашем случае самый подходящий вариант это СЦ
Я вам еще раз повторяю,
что принцип работы тех или иных элементов, на которых собраны те или иные устройства одинаков. И закройте наконец тему, если не будете ремонтировать телефон. В вашем случае самый подходящий вариант это СЦ
Я знаю что принцип работы у элементов одинаковый. Я же не спрашивал вас куда отнести телефон
zabavinalex
04.06.2012, 17:37
Я знаю что принцип работы у элементов одинаковый. Я же не спрашивал вас куда отнести телефон
Я смотрю вы все знаете, только ни черта не делаете, тема должна быть на два поста, во втором посту все что вам нужно есть, не хотите нести в СЦ, ремонтируйте, не умеете, значит выбросьте в урну аппарат, а флудить и умничать здесь не нужно совсем!
BUKHARSKY
04.06.2012, 17:38
Ни черта вы не знаете,еслои бы знали подобных вопросов не задавали-бы,постом выше вы пишете что не одинаков,а теперь одинаков,схемы читать не умеете,вот научитесь,тогда и создавайте тему о проблеме,но после проделанной определенной работы.
BUKHARSKY
04.06.2012, 17:38
извиняюсь,дубль.
Я смотрю вы все знаете, только ни черта не делаете, тема должна быть на два поста, во втором посту все что вам нужно есть, не хотите нести в СЦ, ремонтируйте, не умеете, значит выбросьте в урну аппарат, а флудить и умничать здесь не нужно совсем!
Умничаете тут вы , а я ищу ответы
zabavinalex
04.06.2012, 18:38
Умничаете тут вы , а я ищу ответы
А принцип работы электронных компонентов изучают не на форуме по ремонту телефонов, а начинают изучать в школьных радиокружках, потом в техникумах или ВУЗах, кому как повезло. Да и какие ответы вы ищите, вопросов то нет, а на те вопросы, что вы все таки задали есть ответы во втором посту, о чем я уже говорил. Так что прекращайте флудить и займитесь делом, а не загаживайте форум!!!
Ни черта вы не знаете,еслои бы знали подобных вопросов не задавали-бы,постом выше вы пишете что не одинаков,а теперь одинаков,схемы читать не умеете,вот научитесь,тогда и создавайте тему о проблеме,но после проделанной определенной работы.
Вы выбирайте выражение во первых во вторых где , я написал что принцип работы элементов разный? Я сказал что у меня есть общие понятие.
А принцип работы электронных компонентов изучают не на форуме по ремонту телефонов, а начинают изучать в школьных радиокружках, потом в техникумах или ВУЗах, кому как повезло. Да и какие ответы вы ищите, вопросов то нет, а на те вопросы, что вы всетаки задали есть ответы во втором посту, о чем я уже говорил. Так что прекращайте флудить и займитесь делом, а не загаживайте форум!!!
Я нашол ответ, а на счет схемы это мне задали вопрос
тема в корзину а ТС в поиск учится читать схемы и пользоваться поиском, тема закрыта!