Просмотр полной версии : Nokia C7-01 MT6252,2 sim,China при включении только мигает подсветка,больше ничего.
При включении только мигает подсветка,больше ничего.Фулл сливается нормально драконом.Файл cnv тоже слит.Дает форматировать,заливать фулл обратно,но результата никакого.Как оживить ,может кто сталкивался?
BUKHARSKY
02.06.2012, 18:17
При включении только мигает подсветка,больше ничего.Фулл сливается нормально драконом.Файл cnv тоже слит.Дает форматировать,заливать фулл обратно,но результата никакого.Как оживить ,может кто сталкивался?
Контакты дисплея,либо заменить дисплей.
не помогло.Чувствую что прошить надо бы,скачал такую же,залил а тел вообще не подает признаков жизни.Залил старую-снова подсветка при включении на 3 сек загорается и все.
victorvc
03.06.2012, 08:03
А билд прошивки нельзя было сразу написать или скинуть на форум ваш full ?
KEYTAK52_3232_11B_PCB01_GPRS_MT6252_S01.MAUI_11B_W 11_32_MP_V1.BIN
это найденное поиском,а это-то что слил с телефона,не могу понять в чем различие.
s.zip -это слитый с телефона,full.zip -скачанный с интернета,при его заливке тел вообще не включается.
victorvc
08.06.2012, 14:06
Слейте нормально, и выставьте адреса в flashtool
Слейте нормально, и выставьте адреса в flashtool
а в чем неправильность того что слито(s.zip)? и чем плох дракон при сливании или заливке? И последнее-какие адреса надо выставить,я ни разу их не выставлял,они при сливании фулла появляются ,кажется 0000000 и 0040000
victorvc
09.06.2012, 06:35
Дело в том, что не у каждого есть дракон, я например пользуюсь infinity, а ваш full не читается, тк слит не правильно. Во вложении, читайте
Уважаемый коллега!
Вы наверна не знаете, что поддержка процессоров 6252 в Infinity и InfinityBox LanguagePackEdit до сих пор не реализована.
Будет ли добавлен процессор MT6252 в поддержку? Обсуждается на поддержке продукта мcрf.rу.
Вот, к примеру что сообщает при открытии выложенного фула автором этой темы известный редактор ресурсов китафонов ChinaResMan:
Платформа: MTK NOR
MTK_ROMINFO_v08
Версия: KEYTAK52_3232_11B_PCB01_GPRS_MT6252_S01.MAUI_11B_W 11_32_MP_V1.BIN
(MTK NOR NewRI, 4MB)
Вер. MCU: MAUI.11B.W11.32.MP.V1
Позиция файловой системы не определена!
Загрузка ROM
RAM-блок определён. (new)
Сборка: MAUI.11B.W11.32.MP.V1 KEYTAK52_3232_11B_HW 2011/11/23 16:45
BUILD_NO 11B6 KEYTAK52_3232_11B
Поиск языков...
Языки не найдены!
Поиск методов ввода (Новый режим)...
Поиск аппаратных клавиатур...
Найдено Hard-KB: 6, клавиш: 10-12
Анализ ошибочных данных, исключено: 1.
Возможно виртуальная клавиатура не используется!
Поиск виртуальных клавиатур...
Виртуальные клавиатуры не найдены.
Поиск списка методов ввода...
Поиск не возможен - нет данных о языках!
Шрифты не найдены.
Поиск таблицы графических объектов...
Таблица изображений не найдена.
На анализ затрачено времени: 2016ms
Автор темы благополучно слил оригинальный фул из ТА, далее он залил в него то что попалось под руку из интернета, была попытка
влить назад родной фул.
Успеха не произошло, и в итоге был получен 100% "невключай-кирпич-орехокол".
Где была допущена ошибка автором темы известна только ему самому.
Делайте выводы, может время расставит всё на место.
Дело в том, что не у каждого есть дракон, я например пользуюсь infinity, а ваш full не читается, тк слит не правильно. Во вложении, читайте
victorvc
10.06.2012, 08:43
Насчет 6252 я в курсе,но если ТС уже залил чужую прошивку, то :ohmy:...не знаю, пусть вначале эту зальет
дело в том что аппарат изначально был получен как "невключай-кирпич-орехокол".ЧТО с ним делали-конечно никто не сознается,скорее всего пробовали чем то закачать оригинальную от с7.
Насчет 6252 я в курсе,но если ТС уже залил чужую прошивку, то :ohmy:...не знаю, пусть вначале эту зальет
именно эту я и заливал.
Ув. господа форумчане, попался на руки такой тел., скиньте плз. распиновку. На плате есть 6 точек, vbat, gnd, pwr - понятно, и есть еще три dm, dp, col0 - а где tx, rx ?! проц (если судить по наклейке, так как запечатан защитой) - mt6252
BUKHARSKY
21.11.2012, 21:04
Ув. господа форумчане, попался на руки такой тел., скиньте плз. распиновку. На плате есть 6 точек, vbat, gnd, pwr - понятно, и есть еще три dm, dp, col0 - а где tx, rx ?! проц (если судить по наклейке, так как запечатан защитой) - mt6252
Мультиметром ищите.