Просмотр полной версии : Nokia n95 8GB не могу прошить
kaka2009
02.06.2012, 14:16
помогите я когда вставляю usb и выбираю СОМ про , то у меня появляется надпись что драйвер не смог обновиться , и я не могу найти нужный драйвер что б работал USB в режиме СОМ про а то я не могу из за этого прошить через NSU
P.S я смотрел драйвера здесь , но я не могу их установить так как они без .exe файла , и ещё если тема не в том раздели плиз не закрывайте её , а перенесите в другой раздел , а то я чайник во всем этом
а для чего шьете хоть???фениксом попробуйте на мой взгляд простейшая прога для прошивки
BUKHARSKY
02.06.2012, 14:21
помогите я когда вставляю usb и выбираю СОМ про , то у меня появляется надпись что драйвер не смог обновиться , и я не могу найти нужный драйвер что б работал USB в режиме СОМ про а то я не могу из за этого прошить через NSU
P.S я смотрел драйвера здесь , но я не могу их установить так как они без .exe файла , и ещё если тема не в том раздели плиз не закрывайте её , а перенесите в другой раздел , а то я чайник во всем этом
К чему эти извращения,есть ломанный феникс им и шейте по USB.
flashmax
02.06.2012, 18:00
К вас телефон оригинал?
Ставьте PC suit (она вместе с драйверами) или только сами драйвера (Nokia Connectivity Cable Driver)
Потом попробуйте прошить фениксом. (инструкции есть в интернете)
Com порт вам не нужен.
kaka2009
02.06.2012, 18:23
у меня в диспетчере в разделе другие написано N95 и воскл знак когда нажимаю обновить и обновляю драйверами MT6227 USB Modem Driver то пишет что "не удалось найти драйвер для этого устройства "
Dimaster
02.06.2012, 18:41
Вам в раздел китайские телефоны, а лучше в СЦ, сами не сделаете!!!
Neznaika
03.06.2012, 14:05
Вам в раздел китайские телефоны, а лучше в СЦ, сами не сделаете!!!
Захочет, сделает.
И не все СЦ, этим занимаются.
kaka2009
Гуглите - flahstool, читайте/вникайте и делайте.
Dimaster
03.06.2012, 15:12
Захочет, сделает.
И не все СЦ, этим занимаются.
kaka2009
Гуглите - flahstool, читайте/вникайте и делайте.
ну конечно сделает, а Вы научите обязательно его!!! Наверное, если бы были хирургом и оперировать тоже бы научили................
Neznaika
03.06.2012, 20:02
ну конечно сделает, а Вы научите обязательно его!!! Наверное, если бы были хирургом и оперировать тоже бы научили................
А вам то, что так переживать, если он научится, или я его научу?
Боитесь остаться без хеба?
А про хирурга - кажется вы путаете свой детородный орган, с пальцем.
Или хотели меня обидеть?
Я не обиделся - врач на больных не обижается.
Dimaster
04.06.2012, 00:36
А вам то, что так переживать, если он научится, или я его научу?
Боитесь остаться без хеба?
А про хирурга - кажется вы путаете свой детородный орган, с пальцем.
Или хотели меня обидеть?
Я не обиделся - врач на больных не обижается.
)))))) Так Вы у себя и на мастерской (если такова имеется) клиентам за бесплатно ТА ремонтируйте, учите их, как я понял, это же не Ваш ХЕБ (что это такое, не могу никак понять))))))))))
А без хЛеба я действительно не хочу остаться!!!!
Ну а то, что Вы возомнили себе про какие-то обиды, то, извините............. Вы не врач, а я не больной, может быть к Вашему сожалению и я на Вас не ОБИЖАЮСЬ)))