Просмотр полной версии : nokia c 6-00(rm612)имейте ввиду
krest_73
01.06.2012, 16:53
Случился такой казус принесли тело от горе мастера.Телефон был затерт но сохранены бекапы. И дело в том что на ней не работал сенсор. Подкинул рабочий ноль эмоций. Все стало на сво места после проливки рпл. Теперь вопрос мастерам каким образом рпл влияет на работу сенсора????
BUKHARSKY
01.06.2012, 21:52
Случился такой казус принесли тело от горе мастера.Телефон был затерт но сохранены бекапы. И дело в том что на ней не работал сенсор. Подкинул рабочий ноль эмоций. Все стало на сво места после проливки рпл. Теперь вопрос мастерам каким образом рпл влияет на работу сенсора????
Вы про калибровки когда-нибудь слышали?
student723
18.02.2015, 17:06
А что такое у вас называется "проливка рпл"???
flashmax
18.02.2015, 17:40
А что такое у вас называется "проливка рпл"???
Перед тем как постить сообщения, пользуйтесь поиском: http://www.unlockers.ru/threads/55301
От себя добавлю - что RPL покупается, в том случае, если не был сделан бекап сертификатов (т.е. RPL)
student723
18.02.2015, 18:08
Подскажите, можно ли как нибудь сделать калибровку тачскрина на nokia c6-00 не стандартной утилитой, а отдельной программой через ПК. То у меня после замены шлейфа и тача сбилась калибровка на тачскрине. Или всё дело в шлейфе или в железе??? То я ещё не много чайник в этих делах
flashmax
18.02.2015, 18:39
Подскажите, можно ли как нибудь сделать калибровку тачскрина на nokia c6-00 не стандартной утилитой, а отдельной программой через ПК. То у меня после замены шлейфа и тача сбилась калибровка на тачскрине. Или всё дело в шлейфе или в железе??? То я ещё не много чайник в этих делах
Железо.
Если есть в меню - можно сделать калибровку. Но там как бы юстировка туда сюда несколько мм. Если ошибка большая - виновен тачскрин.