Просмотр полной версии : x6 оторван коннектор батареи.Помогите найти vchargeout без снятия микросхемы
Afterdark.87
24.05.2012, 23:02
Помогите найти ету дорогу или хоть то место куда можно подпаяться,не хочется снимать бетти
только бетти поднимать, или до второго слоя раскапывать, там где пяточка была плюсовая
Afterdark.87
25.05.2012, 00:26
знать бы хоть примерно где она именно
разговор двоих непонятно о чем...
уважаемые вы когда научитесь нормально писать? что оборванно? позиционный номер, какие дорожки интерисуют?
если разъем аккума - то методом прозвонки ближайших от разъема деталей вы поймете, что куда идет, и в данном случае ничего добымать не надо.
я не телепат и не вижу, что там у ТС сломалось - покрайне мере я так понял неисправность
Afterdark.87
25.05.2012, 11:27
Я написал,что нужно!vchargeout найти ету дорогу от бетти до конектора батареи.Что не понятного не пойму?
Afterdark.87
25.05.2012, 14:25
Разве,ето ж vbat цепь
kazahstan
25.05.2012, 14:39
У Вас BSI цепь в обрыве?VCharADC вижу по схеме.а вот vchargeout не вижу)))
x6 оторван коннектор батареи. Помогите найти ету дорогу или хоть то место куда можно подпаяться,не хочется снимать бетти
поэтому в правилах и написано:
* Описание проблемы должно быть развернутым. Таким, чтобы у пользователей возникло как можно меньше уточняющих вопросов.
чтобы мы вам помогли читайте правила пункт 3.1
тема в корзине, создавайте тему заново в соответствии с правилами форума!