Просмотр полной версии : Nokia 5530 ошибка при само тестировании телефона
Hackersbus
23.05.2012, 13:31
Доброе время суток !!! Пришел ТА на ремонт с такой проблемой , когда его включаешь пишет ошибка при само тестировании телефона , думал что прошивка полетела , отвез к знакомому прошить , он мне говорит что типо его безполезно прошивать так как там нужен Rpl заменить если не ошибаюсь , вообще можете по подробнее объяснить что за Rpl ? и как можно решить эту проблему ? В принципе оборудование есть что бы перекатать микросхемы , я просто новичек не судите строго !!! Спасибо за внимания ;))
вы сначало логи выложите, а потом будет видно нужны рпл или нет. а что такое рпл спроси у гугла
3aleksei4_17
23.05.2012, 17:06
Доброе время суток !!! Пришел ТА на ремонт с такой проблемой , когда его включаешь пишет ошибка при само тестировании телефона , думал что прошивка полетела , отвез к знакомому прошить , он мне говорит что типо его безполезно прошивать так как там нужен Rpl заменить если не ошибаюсь , вообще можете по подробнее объяснить что за Rpl ? и как можно решить эту проблему ? В принципе оборудование есть что бы перекатать микросхемы , я просто новичек не судите строго !!! Спасибо за внимания ;)) Что это за шляпочные знакомые которые не смогли вам объяснить что бы вы готовили если не ошибаюсь 36$.
newBender
23.05.2012, 17:27
не факт что рпл, сделай тесты выложи посмотрим. У меня на днях был 5228 с такой же проблемой, прошивали его хватало на 2 недели, а после совсем перестал вкл. Дело было в микросхеме блютуза. Тесты покажут на что жалуется аппарат.