Просмотр полной версии : Nokia 8800e-1 RM-233 нет подсветки и изображения
принесли аппарат с проблемой микрафона, при замене случайно задел флеш, после чего перестал включаться, заменил флеш , перепрошил, включается , только нет не подсветки дисплея и изображение, только подсветка клавиатуры. поменял оба фильтра, тоже не помогло. я уже не знаю что с ним делать , кто ни будь подскажите.
по схеме контрольные напряжения по цепи дисплея замеряйте, там и видно будет, чего и где не хватает
я схему 100 раз смотрел че то не видел там контрольные точки
Напряжения замерить слабо? Или тоже не видно где и какой вольтаж и сигнал идёт на дисплей? Щас схему открою посмотрю специально
Открыл схему, и что же я вижу.... Разъём X3500 а рядом 2 стекляшки Z3500 и Z3501, может отсюда начать отталкиваться. Но самое главное, если вы меняли разъём и зацепили флеш, а потом катали флешь, то видимо зацепили стёкла, которые находятся на таком же расстоянии от флеши как и разъём, дак может надо просто внимательно смотреть в схему, потом на плату и делать простые умозаключения?
я уже выше написал что менял фильтры (стекла Z3500 и Z3501). коннектор и верхний часть 100% рабочие.
есть еще какие нибудь умозаключении??
N1165 и N1175 смотрите, какие напряжения с них выходят, и выходят ли вообще, а также не снели ли что-нибудь в их обвязке. Вообще стандартные 1.8 и 2.8v на разъёме есть?
Что вообще можно посоветовать в таком случае, щас вот сижу и думаю, телефон в руках у Вас, а не у меня, поднимайте стёкла, поднимайте RAP3G и прозванивайте цепь до стёкол, перемычте стёкла для уверенности, меряйте напряжения на разъёме, да нет никакой тут мистики впринципе.
я же говорю верхняя часть рачее 100% ты хоть читаешь что я пищу? (шлейф клавиатура и дисплей рабочие)
Значит либо стёкла криво посадил, либо обрыв дорожки до стёкол, RAP и стёкла снимай и прозванивай, что ещё то посоветовать
только нет не подсветки дисплея .
не мешайте человеку, ищем лучще подсветку в arte
А тел вообще запускается?(Типа звук запуска есть?)