Просмотр полной версии : samsung d880 быстро разряжается
здравствуйте у меня samsung d880 после воды чистил включился и сам выключается поменял акб не помогло ставлю на зарядку показывает что полностью заряжен когда снимаю зарядку показывает батарея разряжена на что обратить внимание заранее спасибо/
смотри контролеры питания разьем зарядки скорей всего плохо почистил
я начинающии а где находится и контролеры питания
от питания даёт 4В.
от питания даёт 4 волит
Вы хотя бы сами поняли что написали?
находтся на плате с другой стороны клавиатуры возмите щетку зубную и галошу на почисти все как следуюет смотри где осталос окис
а выкл как как бутто села акб или как буто сам выключаеш в какой момент. чистил верхную плату
на самсунгаг часто дохнут кондесаторы по цепи батареи,
flashmax
09.05.2012, 15:02
На 99% уверен, что проблема в делителе, с помощью которого, ТА узнает уровень заряда.
Т.е. тел. сейчас думает, что АКБ разряжен, и сразу вырубает тел. после его включения.
n_lazkov
09.05.2012, 22:20
здравствуйте у меня samsung d880 после воды чистил включился и сам выключается поменял акб не помогло ставлю на зарядку показывает что полностью заряжен когда снимаю зарядку показывает батарея разряжена на что обратить внимание заранее спасибо/
Думаю Вы этот аппарат не осилите Вам лучше обратиться к специалистам а то потом и спецы не сделают.