Просмотр полной версии : Sony Ericsson C510 греется контроллер
При включении потребление нормальное, но когда загорается дисплей прыгает до 0,5A. Сам дисплей показывает то 2 изображения по полэкрана то просто рябит. Контроллер менял, в обвязке все в норме. Кто сталкивался с такой проблемой? ТА не топленный
3aleksei4_17
03.05.2012, 20:09
При включении потребление нормальное, но когда загорается дисплей прыгает до 0,5A. Сам дисплей показывает то 2 изображения по полэкрана то просто рябит. Контроллер менял, в обвязке все в норме. Кто сталкивался с такой проблемой? ТА не топленный Название темы греется КП,а описание что проблемы с LCD. Двойной дефект что ли????
Я думаю все взаимосвязано, ТА у меня на руках был, до этого все отлично работало.Когда появилась рябь поменял фильтра дисплея, не помогло. Потом заметил что аппарат греется
Я думаю все взаимосвязано, ТА у меня на руках был, до этого все отлично работало.Когда появилась рябь поменял фильтра дисплея, не помогло. Потом заметил что аппарат греется
Так уберите установленные фильтра и для уверенности киньте мычкки.
Подкиньте другой дисплей, ну и в конце концов меняйте КП.
Контроллер менял см п1, перемычки тоже поставил. Думаю без схемы бессмысленно его дальше ковырять
Я то читал, написанный вами первый пост. А вы уверены, что нет проблем ( и рабочий на 100% ) с помененным КП ?
Контроллер менял см п1, перемычки тоже поставил. Думаю без схемы бессмысленно его дальше ковырять