PDA

Просмотр полной версии : Центральная клавиша i9003

reb
03.05.2012, 07:18
Добрый день. Вечером пара капель воды попала на центральную клавишу телефона galaxy i9003. Я сразу же их стер тряпочкой. Отсоединил акб, просушил феном телефон. Включил аппарат, все работало.
Но утром я заметил, что центральная кнопка перестала реагировать на всяческие нажатия. Все остальное в норме, сенсорные клавиши работают нормально.
Разобрал телефон. И как я понял, как раз центральная кнопка идет монолитным пластмассовым корпусом с экранным блоком. Так ли это? Можно ли как-то отремонтировать аппарат?
Или же она просто как-то наружу вытаскивается?
Спс

3aleksei4_17
03.05.2012, 07:48
Добрый день. Вечером пара капель воды попала на центральную клавишу телефона galaxy i9003. Я сразу же их стер тряпочкой. Отсоединил акб, просушил феном телефон. Включил аппарат, все работало.
Но утром я заметил, что центральная кнопка перестала реагировать на всяческие нажатия. Все остальное в норме, сенсорные клавиши работают нормально.
Разобрал телефон. И как я понял, как раз центральная кнопка идет монолитным пластмассовым корпусом с экранным блоком. Так ли это? Можно ли как-то отремонтировать аппарат?
Или же она просто как-то наружу вытаскивается?
Спс 1. Схема-мануал вам в помощь. 2.Если не разберетесь в пункте 1 то в сервис.

andrys
03.05.2012, 08:04
1. Схема-мануал вам в помощь. 2.Если не разберетесь в пункте 1 то в сервис.
начните лучше с пункта №2.
эти модели тяжелые в разборке...если не аккуратно разберете и что нибудь повредите - ремонт дороже намного выйдет.

reb
03.05.2012, 14:29
Да я его разобрал без проблем.
Просто не могу понять, как именно вытащить эту центральную клавишу. Не видел таких мануалов почему-то. Везде написано "экранный блок". И как раз в этом блоке клавиша и идет.