PDA

Просмотр полной версии : Всем доброго времени суток!

PerCheck
03.05.2012, 03:59
Пользуясь тем что это мой первый тут пост...надеюсь какахами не закидаете..

суть:

samsung gt e2121b,подарила мама на день рождения потому аппарат очень дорог и мил сердцу.
Сегодня весь вечер гуглил,началось с того что захотел оперу поставить,а она не работает.Теперь спустя несколько часов лазанья по интернетам К.О. внезапно подсказал мне что аппарат этот убогий (к сожалению - факт). Подскажите пожалуйсто:
1) если кто пользуется какой софт на него есть
2)возможна ли прошивка этого телефона путём установки на флешку стороннего ПО и запуска его на телефоне (ибо я в данной области отчаянный делитант).Потому как скачать софт гугл мне предлагает,однако ссыкотно как то - вдруг (а я уверен:по-любому) там вирь.
Заранее спасибо,надеюсь не нарушил

PerCheck
03.05.2012, 05:37
ап тему..блин сообщение должно быть больше 10 символов -.-

Gager8
03.05.2012, 08:22
С Днем Рождения!

jeckkk85
03.05.2012, 09:21
Кто видел мой какахомет?!

PerCheck
03.05.2012, 13:59
опять тролли :ph34r1:

Арсен
03.05.2012, 14:37
Пользуясь тем что это мой первый тут пост...надеюсь какахами не закидаете..

суть:

samsung gt e2121b,подарила мама на день рождения потому аппарат очень дорог и мил сердцу.
Сегодня весь вечер гуглил,началось с того что захотел оперу поставить,а она не работает.Теперь спустя несколько часов лазанья по интернетам К.О. внезапно подсказал мне что аппарат этот убогий (к сожалению - факт). Подскажите пожалуйсто:
1) если кто пользуется какой софт на него есть
2)возможна ли прошивка этого телефона путём установки на флешку стороннего ПО и запуска его на телефоне (ибо я в данной области отчаянный делитант).Потому как скачать софт гугл мне предлагает,однако ссыкотно как то - вдруг (а я уверен:по-любому) там вирь.
Заранее спасибо,надеюсь не нарушил

Ответ будет один: 1. Пользуйтес поиском
2. Сходите в мастерскую
А если хотите в дальнейшем, побывать в нашем форуме, то заполните свой профиль. Пока не отправили "в баню" !

ildar80r
03.05.2012, 21:09
1 прежде чем писать выучите правила форума.
2 форум для общения ремонта сотовых телефонов.
3 я сейчас возьму в руки свой баномёт и отправлю вас в бан.
А пока тема закрыта и отправлена в корзину.