PDA

Просмотр полной версии : Samsung C3530 дисплей...

SLAYERDEATH
23.04.2012, 13:13
день всем добрый..... есть вот этот вот аппарат - пришел в ремонт с развитым дисплеем - другие подкидывал (пять дисплеев подкинул) все белым показывают - подскажите пожалуйста - прошивка телефона решит даную проблему?! (ну при условии конечно же исправного дисплея) просто почему интересуюсь ведь Samsung вроде не страдает такими вещами...

kurgan93
23.04.2012, 13:33
пробуйте. хотя удар прошивкой не лечат. лучше считайте инфу- чтоб узнать жив ли он вообще. и смотрите трещины вокруг микрух на компаунде. проц. разъем дисплейный.

SLAYERDEATH
23.04.2012, 15:41
тут еще просто момент такой ( забыл как раз это написать) что с разбитым дисплом - который там и стоял изображение есть.... поэтому и поинтересовался... то есть сталобыть что с изображением и подсветкой в аппаарате все нормально....

BUKHARSKY
23.04.2012, 18:27
тут еще просто момент такой ( забыл как раз это написать) что с разбитым дисплом - который там и стоял изображение есть.... поэтому и поинтересовался... то есть сталобыть что с изображением и подсветкой в аппаарате все нормально....

Значит дисплей не подходит,оригинальный ищите.

Бегимот
23.04.2012, 21:50

Проблема у вас с дисплеем. Было такое с, именно ,этой моделью. Решил перебором дисплеев. У одного поставщика, дисп казал белым, у второго тоже. А вот на третьем все заработало. Поездите с разобранным та по поставщикам и подкидывайте дисплей.

SLAYERDEATH
24.04.2012, 09:31
спасибо..... Я так уже просто и понял что это и остается.... видимо просто партия брака и попалась....

Бегимот
24.04.2012, 09:37
дело не в браке. дело в ревизии.

andrys
24.04.2012, 09:49
дело не в браке. дело в ревизии.
а назвите какие еще у данного аппарата ревизии???))) я лично две знаю ревизии дисплея данной модели - китай и оригинальный...у ТС по ходу первый вариант.

Бегимот
24.04.2012, 10:16
а назвите какие еще у данного аппарата ревизии???))) я лично две знаю ревизии дисплея данной модели - китай и оригинальный...у ТС по ходу первый вариант.
Имелось в виду ревизия дисплея. Есть rev0.1 и rev0.3. под разные прошивки.

bogdankewitch
27.10.2012, 19:42
Имелось в виду ревизия дисплея. Есть rev0.1 и rev0.3. под разные прошивки.
мне тоже такой телефон пренесли уже с белым экраном с другой мастерской там дисплей поменяли он начал показывать белым и не чё не смогли сделать принесли мне я его разобрал на нём стоит дисплей с ревизией rev0.1......
ТЕПЕРЬ ВОПРОС КАКАЯ РЕВИЗИЯ ДИСПЛЕЯ ОРЕГИНАЛЬНАЯ rev0.1 ИЛИ rev0.3 ИЛИ ЕЩЁ КАКАЯТО ЕСТЬ?????????

Арсен
27.10.2012, 22:58
мне тоже такой телефон пренесли уже с белым экраном с другой мастерской там дисплей поменяли он начал показывать белым и не чё не смогли сделать принесли мне я его разобрал на нём стоит дисплей с ревизией rev0.1......
ТЕПЕРЬ ВОПРОС КАКАЯ РЕВИЗИЯ ДИСПЛЕЯ ОРЕГИНАЛЬНАЯ rev0.1 ИЛИ rev0.3 ИЛИ ЕЩЁ КАКАЯТО ЕСТЬ?????????

Если уверены что трабло в ревизии, тогда вам rev. 0.3 :140:
А что вы вообше делали для устранения, дисплей хоть подкидовали ... ?

bogdankewitch
28.10.2012, 18:02
да делал у меня есть дисплей с ревизией rev.0.3 треснутый я его только что сегодня нашол , уже оказыватся ремонтировал такой телефон, и раньше както не предовал значения на надписи на шлейфе дисплея , он оказался рабочий но только трешина на нём в углу была , поставил на это тело изображение появилось , ставлю обратно дисплей каторый он пришёл с rev.0.1 опять белым светит , пришол к выводу что дисплей надо с rev.0.3, уже заказал такой жду посылку)))))

Lex220
31.05.2013, 11:34
Тоже столкнулся с этой проблемой, на моем дисплее ревизия была 0.1 у основного поставщика две версии 0.1w и 1.0 на обоих был белый экран, обратился в другую контору, у них был один вариант посмотрел на шлейфе 0.1 как на моем, подкинул и все пошло. Так что ревизии тут играют роль, еще бы хоть какой список составить по совместимости.