Просмотр полной версии : Nokia 8800 RM-13 подсветка клавиатуры
TornadoGSM
23.04.2012, 00:23
Ребят помогите пожалуста!Есть такой ТА достал шлейф на него (пустой правда) вот перепаял делали со старого!И вот после того как я перекинул диоды на подсветку клавы и обвес что возле них решыл запустить плату с етим шелейфом для того чтобы посмотреть будет ли рабодать подсветка.Но после запуска ничего не засветилось!хотелось бы узнать так должно быть без дисплея?или подсветка должна работать?Дисплей временно припаять немогу так как у него на шлейфе есть повреждения которые пока не востановил!Подскажите кто сталкивался!Заранее благодарен!!!
TornadoGSM
23.04.2012, 13:40
Народ ктонибуть может мне ответить или нет!!!!
rvoronkov
23.04.2012, 14:14
Чего Вы там паяете я не понял, модулем он идет вместе с дисплеем или решили с экономить на модуле?
TornadoGSM
23.04.2012, 18:02
Да!У меня дома пустой такой лежал!Я детали перекинул но подсветки нет!Вот и спаршываю так должно быть без диспалея?или подсветка не зависит от того припаян дисплей или нет?дисплей поставить немогу так как шлейф на нем поврежден и пока не востановлен!Я так вижу скорее я сам на практике найду свой ответ чем тут кто нибуть поможет!Не в обиду ни кому!!!
BUKHARSKY
23.04.2012, 18:21
Да!У меня дома пустой такой лежал!Я детали перекинул но подсветки нет!Вот и спаршываю так должно быть без диспалея?или подсветка не зависит от того припаян дисплей или нет?дисплей поставить немогу так как шлейф на нем поврежден и пока не востановлен!Я так вижу скорее я сам на практике найду свой ответ чем тут кто нибуть поможет!Не в обиду ни кому!!!
Вам что,обязаны тут помогать?По мере возможности помогут!
я сам на практике найду свой ответ а вот это правильно!
TornadoGSM
23.04.2012, 18:28
Та причем тут обязаны или нет!Я просто попросил о помощи то толку с етого тикакого!Надеятся нужно на самого себя!На етом спасибо!Тему свалку!