Просмотр полной версии : NOKIA 6900 мтк 6223 как востановить имеи
проблема такого характера, принесли NOKIA 6900 мтк 6223, флешка стоит самсунг, не включается ,я его сбросил настройки через флеш тул фрея и имеи стал 123456789, хочу поправить имеи ,не видится ни одной прогой , пользуюсь спайдер кряк, флеш тул кряк, z3x китай ,что можно сделать , можно только сбросить настройки ,даже формат не делает,до этого на практике другие аппараты из китая делались без проблем,а этот упертый какой то
BUKHARSKY
22.04.2012, 14:01
проблема такого характера, принесли NOKIA 6900 мтк 6223, флешка стоит самсунг, не включается ,я его сбросил настройки через флеш тул фрея и имеи стал 123456789, хочу поправить имеи ,не видится ни одной прогой , пользуюсь спайдер кряк, флеш тул кряк, z3x китай ,что можно сделать , можно только сбросить настройки ,даже формат не делает,до этого на практике другие аппараты из китая делались без проблем,а этот упертый какой то
Spiderman правит.
Spiderman кряк не видит его
BUKHARSKY
22.04.2012, 14:40
Spiderman кряк не видит его
Нужен бокс.
А что такое "z3x китай"?
По всей видимости это ChinaEditor, так?
Пробуйте прогу из этого поста для восстановления номеров IMEI.
Телефон при этом должен быть подключен к кампутеру по ком-порту, как модем, с использванием стандартного USB-шнура.
http://webfile.ru/5924010
з.ы
..выложите считанный фул из ТА здесъ.