PDA

Просмотр полной версии : Sony Vivas U5i

SevenL
17.04.2012, 12:28
Уважаемые Господа!

Телефон не определяется компьютером(Xp,7). Пробовал устанавливать драйверы- безрезультатно. После установки софта был моментально перезагружен с последующим зависанием на заставке, и непродолжительным свечением диода. Аккумулятор заряжен. Идёт зарядка (точнее так было раньше, сейчас не могу точно сказать, наверное да) от usb компьютера, значит, я думаю, всё-таки проблема с прошивкой. Внутри всё идеально вроде бы, никто не лазил.

Знаю, эта тема обсуждалась, но, как ни странно, в силу моей некомпетентности, и незнания основ программирования, да и с компьютерными языками в вузе было дело плохо, прошу ВАС, дать подробную схему процедуры наладки данного аппарата!!!

allx
17.04.2012, 19:10
Товарищ SevenL. Я понимаю, новичок, первый раз на форуме. Вы при регистрации, соглашались с правилами форума? Конечно да, правила читать нужно, а не пролистать и поставить галочку. Эта тема создавалась уже, есть ведь поиск по форуму. С помощью USB кабеля ты свою проблему не решишь. Вот тут читай. http://www.unlockers.ru/threads/46615-%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%BE%D 0%B9-Sony-Ericsson-Vivaz-%28U5i%29.