Просмотр полной версии : L310 нет сети
Всем удачного дня,немогу победить тело Samsung L310,пишет ограниченный сервис,во время включения показывает оператора начинает поиск несколько секунд ищет в последствии переходит на надпись ограниченный сервис,в ручном режиме находит билайн и то не всегда,шлейф менял,место на плате отвечающее за связь грел никаких результатов не принесло
Yaroshuk
10.04.2012, 09:51
меняй передатчик , осторожно не перегрей !
BUKHARSKY
10.04.2012, 09:58
Можно попробовать перемкнуть разъем для внешней антенны.
Сбросы сделать,прошить,e2p пролить.
Yaroshuk
10.04.2012, 10:12
Я немножко поправлю разьем для внешней антены - это нЕ правильно ! Вернее вы хотели сказать диагностический разьем для проверки сигналов сети )) да вполне можно ставить перемычку на внутренние контакты, но ТА иногда находт сеть и не может зарегестриироватся тобишь передать в ефир , собственно получаем проблему по передающей части , если через раз находим сеть то по приёмной !
BUKHARSKY
10.04.2012, 10:16
Я немножко поправлю разьем для внешней антены - это нЕ правильно ! Вернее вы хотели сказать диагностический разьем для проверки сигналов сети )) да вполне можно ставить перемычку на внутренние контакты, но ТА иногда находт сеть и не может зарегестриироватся тобишь передать в ефир , собственно получаем проблему по передающей части , если через раз находим сеть то по приёмной !
Согласен с вами.
trevis222
10.04.2012, 10:24
а то что не находит других операторов кроме белайн никого не смущает ?
я бы пробовал для начала замычить свич .
а то что не находит других операторов кроме белайн никого не смущает ?
я бы пробовал для начала замычить свич .
нет не смущает...мануал смотрите.
А с какой модели можно передатчик скинуть на эту модель
Yaroshuk
10.04.2012, 10:52
забей в гугле партномер микросхемы по совмстимости, первая строка ! А на счет диапазонного переключателя не спешм!
RFS100 убрал кинул мычку связь появилась только на экстренные вызовы и на билайн других операторов не поддерживает
Yaroshuk
10.04.2012, 11:59
Уселитель мняли ?
нашол донора перекинул усилок связь появилась на всех операторов,благодарю всех кто откликнулся проблема решена