Просмотр полной версии : Samsung S3653 Нету подсветки . Утопленный
Samsung S3653 Нету подсветки . Вскрыл была лёгкая корозия и следы влаги , особенно в районе Входа з/у и коннектора LSD.
Промыл всё, просушил, почистил. Включил телфон он включается работает показывает, но нету подсветки. Подкинул новый дисплей результат тот же (нет подсветки). Прогрел пошевелил коннектор всё ровно припаяно обрывав нету !
Подскажите где ковырнуть !Или есть салюха у кого нить ) Буду благодарен
trevis222
09.04.2012, 12:23
Samsung S3653 Нету подсветки . Вскрыл была лёгкая корозия и следы влаги , особенно в районе Входа з/у и коннектора LSD.
Промыл всё, просушил, почистил. Включил телфон он включается работает показывает, но нету подсветки. Подкинул новый дисплей результат тот же (нет подсветки). Прогрел пошевелил коннектор всё ровно припаяно обрывав нету !
Подскажите где ковырнуть !Или есть салюха у кого нить ) Буду благодарен
а по аналогии поискать с S3650 никак инфы вроде хватает , для того хотябы чтобы прозвонить дороги от сюда и до туда !
а по аналогии поискать с S3650 никак инфы вроде хватает , для того хотябы чтобы прозвонить дороги от сюда и до туда !
и по анологии искал ! Схемы не нашёл, только мануал ! без схемы я Без понятия куда чо званить!
Если есть Помоги,выложи
Чо просто так постить
kazahstan
09.04.2012, 15:01
вот держи схему 33254
вот держи схему 33254
Вот это Толковый ответ, спосибо
Буду капать, о результате напишу позже
trevis222
09.04.2012, 17:13
и по анологии искал ! Схемы не нашёл, только мануал ! без схемы я Без понятия куда чо званить!
Если есть Помоги,выложи
Чо просто так постить
ну тогда извините , просто смотрю вы понимающий , поэтому и дал вам ну очень сильно твердую пищу ,
а по аналогии поискать с S3650 никак инфы вроде хватает , для того хотя бы чтобы прозвонить дороги от сюда и до туда !
а вам оказывается надо было разжевать и выплюнуть !
P.S. я сам сейчас на работе а поднос оставил дома !
а вам оказывается надо было разжевать и выплюнуть !
Вы о чём ? какое разжевывание ? Если для Вас разжевать и выплюнуть это просто выложить схему,то да ! ) А нет Вы даже этим мне не помогли ,Вы просто решили себе посты набить ? За это Бан по правилам так та
Или Вы считаете что Ваш ответ на мой вопрос очень толковый ?
BUKHARSKY
10.04.2012, 15:10
1203-004604- U501
trevis222
10.04.2012, 16:31
Вы о чём ? какое разжевывание ? Если для Вас разжевать и выплюнуть это просто выложить схему,то да ! ) А нет Вы даже этим мне не помогли ,Вы просто решили себе посты набить ? За это Бан по правилам так та
я считаю что прежде чем создавать новую тему , надо пользоваться поиском и приложить хоть какие то усилия и решить проблему своими силами , а не создавать сломя голову новую тему , что бы тебе новички мануалы находили !
ибо так гласят правила форума о которых вы заговорили !!!
для вас нет а для kazahstan выходит да !
вы забейте ради прикола в гугл "Samsung S3650 Нету подсветки "
или "Samsung S3650 схема" от такого количества инфы можно несварение получить!!!
P.S. а количество постов меня не волнует , я по возможности стараюсь читать , по мне вроде и так видно !!!
1203-004604- U501
хватит перепираться... вы оба уже нарушаете правила форума.)))
в посте №8 ТС дана информация для размышлений... пусть проверяет и отписывается
1203-004604- U501
U501 отгнили 3 дорожки на плати !
Клиент на суму ремонта не согласен. Тему можно закрывать
Всем спасибо за помощь