Просмотр полной версии : У кого есть Best?
Есть мой тел Nokia N73 с установленной клиентской памятью и есть фулл из неё, скачанный миксом.
У клиентского телефона, похоже накрылся процессор. Проверять перестановкой нет желания. Плата и так паяна-перепаяна. Мой тел запустить до считывания через PC Suite довести не удалось. Даже при наличии локала.
Если кто сможет покопаться бестом в фулле на предмет телефонной книги, назовите сумму и место, куда послать файл размером 123 метра.
Я готов купить бест, но нет его в доступной мне округе.
veniamin
06.04.2012, 22:16
Выложи на депозит и ссылку мне в личку.
Выкладываю
Заархивированный весит меньше
http://depositfiles.com/files/fi6sdgae6
Neznaika
07.04.2012, 09:23
пароль в личке
Незнайке респект.
В файле многие номера находятся в формате 8,10492E+14. Это именно в файле,а не представление его в редакторе. Это как-то лечится или всё, забыть про них? Просто я не знаю из-за каких конкретно номеров затеяна эта бодяга. Еще заметил, что имена повторяются несколько раз. Это прога так вытягивает???
Neznaika
07.04.2012, 17:07
Незнайке респект.
В файле многие номера находятся в формате 8,10492E+14. Это именно в файле,а не представление его в редакторе. Это как-то лечится или всё, забыть про них? Просто я не знаю из-за каких конкретно номеров затеяна эта бодяга. Еще заметил, что имена повторяются несколько раз. Это прога так вытягивает???
Просто столбик раздвиньте.
И вот еще в старом формате оффиса.
Просто столбик раздвиньте..Я ж говорю, в файле, а не его представлении.
Я смотрю содержимое с помощью HexWorkShop
veniamin
07.04.2012, 18:30
Вот контакты 258 номеров в нормальном формате и смс.
Пароль в личку выложил.Открывай с обыкновенным ехеl .
Да, полноценные номера. Премного благодарен.
Вопрос закрыт