Просмотр полной версии : Nokia 6500с зарядное устройство не поддерживается.
megaserg
03.04.2012, 10:11
всем привет. принесли нокиа 6500с не заряжается. при подключении зарядного пишет зарядное устройство не поддерживается. заменил шлейф с раЪемом не помогло. сделал по солюшке тоже не помогло. сняв r2007 обнаружил обрыв первого пятака нижнего ряда. подскажите куда идет этот пятак? вместо стекляшки поставлю перемычки. добавлю,что в выключенном состоянии на экране горит индикации зарядки,но на самом деле не заряжается. на контакты акб приходит 3.2 вольта
Скачайте Даташит на стекло. определите вывод, откройте схему.. а там все показано..
Замени терморезистор R3575 стоит на подложке околоо микрофона и будет тебе счасть и еще так на будушие у китайских подложках там стоит кондер ставь оригинал
Замени терморезистор R3575 стоит на подложке околоо микрофона и будет тебе счасть и еще так на будушие у китайских подложках там стоит кондер ставь оригинал
Много раз сталкивался, приходят новые подложки клавиатурные и там вместо резистора стоит конденсатор, меняю сразу на резистор, чтоб не разбирать телефон лишний раз )
megaserg
04.04.2012, 02:47
я менял подложку оригинал ставил. забыл вначале сразу сообщить. благо поставщик в двух шагах от меня. пробывал менять r7535 со старых подложек на нокиа 6500с. попробую еще скачать даташит на стекло. может действительно изза этого пятачка не заряжается. судя по солюшке надо параллельно соединить не затрагивая землю
megaserg
04.04.2012, 03:52
подключил к ноутбуку нормально заряжает. а от сети по прежнему нет
megaserg
04.04.2012, 08:19
проблема решилась удалением D2400. таким образом у меня удален D2400,R2010 и вместо R2007 поставил перемычки. теперь прекрасно заряжается.