PDA

Просмотр полной версии : Ремонт 5230

Brook31
01.04.2012, 13:55
Всем доброго времини суток. У меня упал телефон с высоты метра 2 на асфальт в тот же день он проработал нормально,на следущее утро достал телефон написано ошибка самотестирования и телефон потух на всегда,я ее с трудом перепрошил через феникс,теперь он у меня очень плохо работает,не находит сим карту,вставляю сим первые минут 10 связь есть (иногда пропадает) потом тупо переходит в автономный или на экране вылазит оповещение вставьте сим карту , сам выключаеться и потом сразу включаеться но не может просто горит долго белый екран с надписью nokia, еще когда включаеться показывает что батарея разряжена хотя заряд полный очень редко бывает что включаеться и показывает нормальный заряд а не одну палочку. Вопрос как мне его от ремонтирывать? можно ли в дом условиях или нужно нести к мастерам, гарантия истекла пол года назад.:huh:

zabavinalex
01.04.2012, 14:00
можно ли в дом условиях или нужно нести к мастерам, гарантия истекла пол года назад.:huh:

100% дома не почините, да и в СЦ ребятам возможно придется повозиться, т.к. все симптомы указывают на то, что придется перекатывать микросхемы, в дом условиях точно это не сделаете.

Brook31
01.04.2012, 14:03
100% дома не почините, да и в СЦ ребятам возможно придется повозиться, т.к. все симптомы указывают на то, что придется перекатывать микросхемы, в дом условиях точно это не сделаете.

Спасибо,я уже его отдавал один раз мастерам поменяли антену и вижу на плате пропайки есть но ничего не изменилось.

kurgan93
01.04.2012, 14:14
тогда 2 варианта: ищите другую мастерскую или доламайте сами.

jeckkk85
01.04.2012, 14:16
я уже его отдавал один раз мастерам
Ну и сидите со своим кирпичиком. Добивайте его прошивкой. Вам же сказали, что с вашим опытом и отсутствием оборудования, Вам прямая дорога в СЦ!