PDA

Просмотр полной версии : Как отключить поддержку игр и инета

Olkos
30.03.2012, 22:30
как в SonyEricsson K320 (да и в любом другом телефоне) вырубить полностью поддержку игр и интернета? просто снести проги не катит, так как дите само наставит или дружки помогут.
Понимаю что вопрос не стандартный но всеже, больше и больше людей интересуются данным вопросом, потому как детишки попросту гоняют в игры на уроках вместо того чтобы учиться. Древние аппараты прошу не предлагать для замены (типа 1100) так как это просто не актуально.
В ремонте как программном так и аппаратном не новичек, так что прошу не троллить а просто хотябы подсказать направление для поиска.
Заранее благодарен за любой конструктивный совет.

bananas666
31.03.2012, 00:17
насчет интернета самый простой вариант отключить его у оператора, а по поводу игр, знаешь когда se пишет "Ошибка при выполнении операции"? правильно когда java-машина увалена, удалить файлы из fs отвечаюшие за java и все

Olkos
31.03.2012, 00:26
как редактировать ФС? этот файл в прошивке идет как один образ.

bananas666
31.03.2012, 00:31
причем тут прошивка, ты же написал что в программном ремонте не новичек, через far или а2uploader можно зайти в fs, и удалить, а что удалять ищи сам

P.S. в far должен стоять плагин JDflasher, а искать тебе нужно в TPA\PRESET\DEFAULT

Olkos
31.03.2012, 00:43
:biggrin: в программном ремоте действительно не новичек, но в потрохах прошивки не копался -ФС для меня не совсем файловая система а скорее ее образ собранный для рошивки темже сетулом. мне намного проще и быстрее вытянуть контакты из ждфс, и перелить полностью аппарат чем искать причину глюка. причем у сонек довольно неплохо реализована система логирования через терминал (хотя до нокии еще далекоооо). Попробую фаром а там посмотрим, спасибо за подсказку))) я думал что можно чемто отредактировать маин или фс файлы прошивки и влить стандартным образом через бокс.

bananas666
31.03.2012, 00:49
тут вливать ничего не надо, подключай телефон через фар и ковыряй, я так раньше через него финализировал телефоны и иконки менял