Просмотр полной версии : Кто что думает о Windows7 на рабочей машине.
Речь идет , конечно же, о 32 битной версии.
Как ведут себя боксы? не глючат ли? А феникс? Фришный софт?
Вопрос: стоит ли ставить семерку? У кого есть опыт, поделитесь.
я уже почти год работаю на 7 (максимальная) и очень доволен мне кажется че она проще чем хр. работают все проге и программаторы
я уже почти год работаю на 7 (максимальная) и очень доволен мне кажется че она проще чем хр. работают все проге и программаторы
ну то есть проблем ни с чем не было?
alekseisochi
28.03.2012, 11:49
третий год на "хрюше" SP3, даже и не думаю семерку ставить, хоть 32-биную, хоть 64. Нет необходимости.
UFS, NSPro, SeTool, MX, BEST, Cyclone, дофига фришной мелочи.
Дома стоит "7".... Зачем для работы семерка, не пойму? Везде всплывают посты с траблами по установке, то того, то другого, то третьего, рыть искать не вижу смыла, так по памяти.
третий год на "хрюше" SP3, даже и не думаю семерку ставить, хоть 32-биную, хоть 64. Нет необходимости.
UFS, NSPro, SeTool, MX, BEST, Cyclone, дофига фришной мелочи.
Зачем для работы семерка?
на современном железе семерка работает гораздо шустрее хрюши. потому и задумался...
Кто еще семерку юзает?
alekseisochi
28.03.2012, 11:59
Что шустрее, не пойму? Восстановление ПО аппаратов шустрее происходить будет?
Или документы эксель или ворд быстрее открываться?
Или игрушки шустрее?
Зачем она тебе Миша? Win XP SP3 для работы самое то... Пробовали семерку для рабочих машин- боксы глючат... А в нашей работе это- .....
kurgan93
28.03.2012, 12:09
программаторы нормально работают. а вот фришные проги: бывают проблемы. или драйвера не найдешь. i900 samsung ни как не хотел шиться под 7. и асус 525. но и оставаться на ХР это уже нонсенс. ХР плохо понимает что такое 2 и больше ядра ( оптимизаторы если и помогают то не на 100% ), ХР менее стабильна и плохо защищена от сбоев.
хз короче. kurgan93 (http://www.unlockers.ru/members/2335-kurgan93) понял о чем я толкую. но стабильностью работы боксов жертвовать не хочется.
kurgan93
28.03.2012, 12:27
хз короче. kurgan93 (http://www.unlockers.ru/members/2335-kurgan93) понял о чем я толкую. но стабильностью работы боксов жертвовать не хочется.
так в том то и дело : z3x, MX, UFS, у меня более стабильно работают на 7. сетулу "одинаково". только у меня лицензия (7 максим 32 ), а не сборка или пиратка. да и на сайтах обсуждения боксов ( мх например) советуют работать на 7.
Ну что же, будем пробовать. Переставить винду недолго. По результатам отпишусь.
Да не вопрос когда боксов немного, Но когда стоит UFS, MxBox, Setool, Infinity, DragonBox, Best, SpiderMan, Cyclone, Z3X, Riff, Octopus, Chinaresman и тд, и работают несколько одновременно - то отказ любого из них меня сильно опечалит...
berik_27
28.03.2012, 18:36
на 7ке только с дровами проблмней будет а так по 5ти бальной шкале можно смело ставить 5!!!
это раньше с 7 проблемы были, а теперь для нее все есть. сам с 2009г на ней работаю
а на счет программаторов были проблемы-но это кривые руки а не винда, так что ставь
это раньше с 7 проблемы были, а теперь для нее все есть. сам с 2009г на ней работаю
а на счет программаторов были проблемы-но это кривые руки а не винда, так что ставь
Пилять! Вот после вашего сообщения пойду к кузнцу выпрямлять свои кривые ручонки!
Пилять! Вот после вашего сообщения пойду к кузнцу выпрямлять свои кривые ручонки!
+100500:):):):):):):):):):):):):):):):):):)
боксов, правду у меня чуть меньше чем у Gareg8, но все прекрасно работает. шил одновременно 3 телефона разными программаторами - никаких сбоев не наблюдалось
Jackson777
28.03.2012, 23:58
Я поступил немного другим образоом. У меня на ноутбуке стоит сразу две системы 7 32 бита максимальная и ХР SP3 главной является 7 а когда надо прошить типа i900 или бывает такое что феникс не хочет нормально шить то тогда загружаю ХР и всперёд. На это время уходит только на перезагрузку машины. И очень даже не плохо. Вот так уже год пользуюсь и доволен. А в работе по мне всё же 7 по умнее будет. Да и слетает и всяких вредных прграммок типа вирусов и банеров меньше чем для ХР. Да и не разу не заметил что бы какой нибудь бокс не нормально работал или подглючивал. Всё абсолютно ровно.
я искал, негде нету пока octopus box и spt box дрова под вин7 64 бит. для работа толка XP3 отлично!!!
я искал, негде нету пока octopus box и spt box дрова под вин7 64 бит. для работа толка XP3 отлично!!!
ну вы бы еще ubuntu поставили. тут 32-бит версию думаешь ставить или нет.
Jackson777
29.03.2012, 10:43
Так про 64 битную никто и не говорит. Я работаю на 32 битной и всё отлично. Иногда как уже говорил выше бывают косячки но стоит перезагрузить компьютер и на ХР всё исправляется.
Andrei N73
29.03.2012, 13:52
DirectCOM на "7" не работает.
Jackson777
29.03.2012, 15:17
А зачем он нужен? Не ужели нет боксов кроме UFS что бы виделись как ком порт.
Русланкохх
22.07.2012, 12:28
у меня на ноуте стоит и 7ка и хр, феникс на 7 работать отказался, а так z3x, mx-key нормиком)), очень удобна 7ка тем что все дрова проги, для синхронизации телефона находит сама!
7 проще-она умнее и сдровами проблем нет-если есть интернет
и все таки перешел на семерку. пол года- полет нормальный. все летает, ни один бокс ( 8шт) не глючит. и кстати да, с дровами намного меньше плясок чем в хрюше.