Просмотр полной версии : нужно шить x2
у меня есть jaf и ufs можно черз них шить? и как подскажите плиз
через унверсал не получается.
Roman_BY
25.03.2012, 09:24
у меня есть jaf и ufs можно черз них шить? и как подскажите плиз
через унверсал не получается.
А посмотреть что лень?
все указано!
А посмотреть что лень?
все указано!33082 33085
я все правельно делаю?
чета у меня не получается
kazahstan
25.03.2012, 10:52
33088Interfeis выстави на ЮСБ
33089
33088Interfeis выстави на ЮСБ пробвал не получается
osmak_n70
25.03.2012, 11:31
а вы выполнили требование вставить кабель в выключеный телефон и нажать кнопку включения ?
kazahstan
25.03.2012, 11:42
:)Жмешь старт,сразу вонзи Юсб в тел и нажми кнопку вкл.на ТА и будет тебе прошивка
Кстати вставь просто аккумулятор заряженный и юсбишник простой в комп и пробуй без F BAS (без прищепки)
Jackson777
25.03.2012, 11:47
А ничего что при выставленном режиме Подключения USB надо подключать ТА обычным кабелем USB - microUSB в свободный порт компьютера а не через разьем RJ-45.
[QUOTE=Jackson777;270945]А ничего что при выставленном режиме Подключения USB надо подключать ТА обычным кабелем USB - microUSB в свободный порт компьютера а не через разьем RJ-45
я обычно интерфес ставлю USB и подключаю телефон нашимаю прошить вставляю акб и нашимаю кнопку вкл и идет прошивка
с прошивкай не получилось делаю все как сказено
а зашитный код как снять черз уфс или жаф
kazahstan
25.03.2012, 12:42
нужно прошить через Уфс и поставить галки на сбросы.болше не как не снимешь код
с прошивкай не получилось делаю все как сказено
а зашитный код как снять черз уфс или жаф
через пришепку веди его в локал моды подлючи крокадилы в вкл телефон должен появится надпис локал моды если нет ставть другое сопротивление пока не войдет в локал моды потом подючаеш обычный уизбы кабел с делаеш сброс всех настроек
kazahstan
25.03.2012, 12:57
Спасибо конечно Azat49 но я то знаю как ТА в локал загнать,но вот -=Шах=-этого не знает)))
ну вот у меня не входит локал(
ну вот у меня не входит локал(
первое подключи оборудования к компу и сделай подключения с уфс
второе выбере модель постов интерфес USB
второе подключи пришепку свою но только на контакты акб и вкл та если он включится значит став другое сопротивления пока не войдет в локал моде
4. подключи обычный USB кабель в телефон
5. сделай общий сброс
kazahstan
25.03.2012, 13:23
Azat49 все это бесполезно.уже итак все разжевали до не хочу осталось проглотить да не хочет)))
Azat49 все это бесполезно.уже итак все разжевали до не хочу осталось проглотить да не хочет)))
ну если после этого скажет че не помогает то тогда ты прав и дорога ему в другое сц
спосибо всем окзватся у меня USB не рабочи))) еще раз сбосибо