Просмотр полной версии : NONY: S222 абонент не может разобрать речь
Доброго времени уважаемые форумчане! Имеется китайский телефон NONY: S222. После того как дети поиграли с настройками появилась следующая неисправность - при разговоре с абонентом, последний слышит вместо нормальной речи искаженную, похожую на голос робота или что-то в этом роде. Руководства на данный телефон нет. Просмотрел все настройки, пробовал все что только смог, но ничего не получилось. Возможно кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, может быть в других моделях были похожие неисправности. Подскажите пожалуйста если кто-нибудь знает об этой неисправности.
во первых сделай общий сброс код телефона 1122 если не поможет то дорога в сц
общий сброс сделал но это не помогло
в принципе, я и сам могу с ним поработать без сц, подскажите где и как, паяльник и воздушная станция имеется, но не могу найти ни схем на него ни описаний.
Вам не схема нужна, а волшебные слова для поиска- Пролифик, Бэкап, Формат...
BUKHARSKY
20.03.2012, 19:48
Доброго времени уважаемые форумчане! Имеется китайский телефон NONY: S222. После того как дети поиграли с настройками появилась следующая неисправность - при разговоре с абонентом, последний слышит вместо нормальной речи искаженную, похожую на голос робота или что-то в этом роде. Руководства на данный телефон нет. Просмотрел все настройки, пробовал все что только смог, но ничего не получилось. Возможно кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, может быть в других моделях были похожие неисправности. Подскажите пожалуйста если кто-нибудь знает об этой неисправности.
Во время звонка и при соединенном разговоре нажимаете на левую кнопку(функции) там выберете пункт изменение голоса(забыл как там на английском) и ставите на обычный.
BUKHARSKY! Все получилось уважаемый!