Просмотр полной версии : Nokia 6303ci клавиатура сеть
Доброго времени суток проблема с Nokia 6303ci нетаботает часть клавиатуры и сеть Я не профессионал любитель помогите пожалуйста. начну с этого нащел на улице поменял экран включил завелся не работают левая сторона клавиатуры средняя,меню, работают правые две верхних клавиша 3-6-и решотка .нет сети .сим карту вроде видит отображаются контакты.
по поводу клавы поменяйте фильтр z2402 а про сеть смотрите схему быть может от банального отвалившихся smd компонетов до перекатки микрух!но скажу сразу без паяльной станции ничего не сделаете (точнее сделаете только хуже)
Доброго времени суток проблема с Nokia 6303ci нетаботает часть клавиатуры и сеть Я не профессионал любитель помогите пожалуйста. начну с этого нащел на улице поменял экран включил завелся не работают левая сторона клавиатуры средняя,меню, работают правые две верхних клавиша 3-6-и решотка .нет сети .сим карту вроде видит отображаются контакты.
Раз лубитель, тогда посоветую сходить в мастерскую.
И кстати поиск (http://www.unlockers.ru/search.php)рулит.
плата не моя как экземпляр покажите где что отвечает за клавиатуру
BUKHARSKY
17.03.2012, 23:00
плата не моя как экземпляр покажите где что отвечает за клавиатуру
А может все таки в сервис отнесете?Если на фото именно та плата,то она с окислениями,почистить вы ее нормально не сможете,нужна ультразвуковая ванна с моющим специальным средством.
А может все таки в сервис отнесете?Если на фото именно та плата,то она с окислениями,почистить вы ее нормально не сможете,нужна ультразвуковая ванна с моющим специальным средством. ЭТО НЕ МОЯ ПЛАТА А КАК ОБРАЗЕЦ
Я снял фильтр z2402 стекляшку а в место его можно перемычки если можно то как
это случайно не та схема перемычек если та с какой стороны смотреть .
это случайно не та схема перемычек если та с какой стороны смотреть .
Вы на верном пути ! А дальше смотри ключ по схеме, схему прикрепили во втором посту!:233: