PDA

Просмотр полной версии : Samsung C3300K помогите с Boot

BikFaer
13.03.2012, 18:40
Доброго времени.
При Нажатии (+, _) звук + блокир. и втыкании усб без батареи загорается нидпись на дисплеи С330К на 1-2 сек и все.
С батареей начинается зарядка , компьютер находит новое оборудование ,автоматом ставит дрова.
В диспетчере устройств - два новых устройства самсунг накопитель и самсунг модем.
Flash_loader_7.4.4_SSG_v0.5 тело не видит .
Удалял дрова,пытался загнать дрова вручную с папки Флаш_Лоадера. Пробовал другой комп,другую систему.
Словом полный отжег С бубном.
PNX4908_Downloader_v1.3_Lite_For_ тело не видит (кабель на MAX232 работоспособн. проверена)
УФС тело не видит (кабель 560к,523к проверен ,С3300i ввел в ТАТ и разлочил ).
Осмелюсь сделать вывод не функционирует Бут.Можно ли востановить с помощью УФС.z3x пока не имею.
Плата чистая ,компауд под микроскопом без трещин .пассажир говорит глючил ,потом просто не включился.
Потредление при нажатии 5-6 ма .
Благодарю.
лог УФС
1st:
1st:
1st:
1st:
1st Boot Failed: 1st Response

flashmax
13.03.2012, 20:03
В Swift нет бута! ТАТ вмето него, как бы.
Кабель должен быть, с резистором 523КОм. Схема кабеля, есть в папке с UFS.
Смотрите, может сам коннектор на плате, в плохом состоянии.
Поиграйтесь с одновременным подключениям кабеля и нажатиям на кн. вкл.

BikFaer
13.03.2012, 21:03
В Swift нет бута! ТАТ вмето него, как бы.
Кабель должен быть, с резистором 523КОм. Схема кабеля, есть в папке с UFS.
Смотрите, может сам коннектор на плате, в плохом состоянии.
Поиграйтесь с одновременным подключениям кабеля и нажатиям на кн. вкл.

Спасибо друг .Парирую.
На счет бута виноват. по запарке.

на счет кабеля я писал---(УФС тело не видит (кабель 560к,523к проверен ,С3300i ввел в ТАТ и разлочил ))
Есть в папке УФС ,на супорте и на каждом углу интера.

На счет конектора ,если бы плохое состояние не вязался бы по УСБ.

на счет игры наигрался как взрослый
С уважением.
Опять осмелюсь Грешить на ТАТ .

flashmax
13.03.2012, 22:14
Ну, если вы уверены в оборудовании, значит пора уже смотреть железо телефона.
Но, сперва, советую, поискать другой бокс, мало, ли.
(по-поводу коннектора, для USB выв. ID не используется. А если проблемы с ним - то в ТАТ не войдет)

BikFaer
13.03.2012, 22:53
(по-поводу коннектора, для USB выв. ID не используется. А если проблемы с ним - то в ТАТ не войдет)
ID нога звонится .

На сто процентов нельзя быть уверенным в оборудовании ,но всетаки С3300I вводится в тат.

Перед железом с компаудом хотелось бы программно попробовать, да и тема на счет ТАТа этой модели думаю многим пригодится(во всем инете слегка задета).

flashmax
14.03.2012, 10:36
Вчера, такой же, на ремонт пришел, (топленый правда). Вообщем, есть на плате микросхема U306, она коммутирует сигнал от коннектора, на шины USB или COM (+еще зарядка). Возможно проблема в ней, и телефон видится только по USB, а на СОМ, она не переключает просто, и по этой причине, нет ТАТ.
Это только мои предположения, даташит на нее, я не нашел.
Судя по отзывам - летит часто.

Называется MAX8929EWA
Стоит еще в C3303
Партномер: 1001-001646 IC- MULTIPLEX

BikFaer
14.03.2012, 19:37
Вчера, такой же, на ремонт пришел, (топленый правда). Вообщем, есть на плате микросхема U306, она коммутирует сигнал от коннектора, на шины USB или COM (+еще зарядка). Возможно проблема в ней, и телефон видится только по USB, а на СОМ, она не переключает просто, и по этой причине, нет ТАТ.
Это только мои предположения, даташит на нее, я не нашел.
Судя по отзывам - летит часто.

Называется MAX8929EWA
Стоит еще в C3303
Партномер: 1001-001646 IC- MULTIPLEX

Одна мысль в две головы не случайность .Давно хочу поробовать удалить это "реле" и на прямую .
Вот примерная солюха (Тебе для зарядки в самый раз)
32994
где то есть даташит есть и живая схема этого чипа .найду ,выложу .
Ищу ИД ,удаляю чип ,пробую отписываюсь

ZASlonovsky
28.05.2012, 02:04
Как я понимаю, там ещё и ключ зарядки в ней, поэтому заряжаться то как раз без неё и не будет.
VBUS судя по всему на разъём выведен для того, чтобы сервисным кабелем без аккумулятора прошивать и к зарядке он отношения не имеет.
У меня аппарат показывает индикацию, но не заряжается. Тоже не могу замену найти. (

flashmax
28.05.2012, 10:46
Как я понимаю, там ещё и ключ зарядки в ней, поэтому заряжаться то как раз без неё и не будет.
VBUS судя по всему на разъём выведен для того, чтобы сервисным кабелем без аккумулятора прошивать и к зарядке он отношения не имеет.
У меня аппарат показывает индикацию, но не заряжается. Тоже не могу замену найти. (

Путаете немножко: для этих функций, на коннектор виведен Vbat.
А VBUS нужен для зарядки, и определения телефона, что он подключен к РС.