Просмотр полной версии : SAMSUNG GT5620 (MONTE) Сбой разговора
zwerek22
12.03.2012, 11:24
Проблема соственно вот в чем. Самсунг монте. Проблема непостоянна. 2 варианта развития событий:
1. Я начинаю звонить слышу первый гудок или все гудки, но как только пошел разговор ни я никого не слышу, ни меня не слышат.
2. Когда звонят мне после нажатия клавиши ответа такая же тишина.
После перезагрузки телефона можно нормально поговорить. Проблема может повториться неопределенное число раз за день. Перепрошивка не помогает. Кто сталкивался помогите!!!
berik_27
12.03.2012, 11:32
Проблема соственно вот в чем. Самсунг монте. Проблема непостоянна. 2 варианта развития событий:
1. Я начинаю звонить слышу первый гудок или все гудки, но как только пошел разговор ни я никого не слышу, ни меня не слышат.
2. Когда звонят мне после нажатия клавиши ответа такая же тишина.
После перезагрузки телефона можно нормально поговорить. Проблема может повториться неопределенное число раз за день. Перепрошивка не помогает. Кто сталкивался помогите!!!
http://www.unlockers.ru/threads/2080-Правила-форума-!
alekseisochi
12.03.2012, 11:42
соственно можно его разобрать для начала.
Затем несколько вариантов решения, все зависит от детального осмотра платы в оптику.
zwerek22
12.03.2012, 11:46
соственно можно его разобрать для начала.
Затем несколько вариантов решения, все зависит от детального осмотра платы в оптику.
Возможно я ошибаюсь, но мне кажется что если бы на плате данного аппарата были бы какие-то визуально обнаруживаемые дефекты проблема была бы постоянна...
Silver340
12.03.2012, 12:15
Возможно я ошибаюсь, но мне кажется что если бы на плате данного аппарата были бы какие-то визуально обнаруживаемые дефекты проблема была бы постоянна... Не факт.Если Вы прошили аппарат,о чём должны свидетельствовать выложенные логи,то тогда вскрытие и дальнейшие действия по выявлению проблемы.
zwerek22
12.03.2012, 14:42
Итак вскрытие показало следующее: большое количество пыли и окислы на 2-ух элементах отмеченных красным кругом на фото. Все промыто спиртом и просушено. Сейчас по мере общения буду ждать появления(или нет:huh:) надоевшего трабла...
32970
zwerek22
16.03.2012, 11:38
Увы и еще раз ах... Проблема не исчезла... Уже и не знаю что с ним делать?