PDA

Просмотр полной версии : SAMSUNG SGH-E900 Виснет на Заставке !

pasha88
07.03.2012, 22:19
Начну с того что перечитал много тем в разделе Samsung,много похожих симптомов было описано и их возможных решений.Решил создать тему может кто поможет !
Итак:скрины прилогаю
1)Модель SGH-E900
2)Проблема заключается в том что при включении телефон зависает на заставке,морганий перезапусков нету просто висит заставка32910.Добавлю простое подключения телефона через Usb-шнур не может опознать устройство, в устройствах телефон определяется как Unknown Device Драйвера все установлены!
3)Мои действия есть програматор Ufs+Hwk. Пробывал прошить даный телефон через него вроде как прошивается все нормально 32911но еффект тот же висяк на старте, перебрал кучу прошивек ничего не помогло.Востановления MSL Запись Eprom все проходит нормально, но телефон не входит в TEST Mode 32912
При нажатии считать информацию с телефона, не в ходит в TEST Mode как я и не пытался все без результатно Failed To Enter TEST MODE
Пробывал Прошить Optiflash V4.16 раньше не приходилось пользоваться даной утилитой лог процедуры прикрепил к теме !
Телефон целый, трещин на плате нету, воды небыло ! RIFF-BOX у меня нету и Z3X тоже!
Посоветуйте что делать ! Спасибо Всем За Помощь !

Бегимот
07.03.2012, 23:42
Ну для начала обновите UFS. Пробуйте прошить OptiFlash_E900. В нете есть инструкции.

flashmax
08.03.2012, 00:46
Лог инфо UFS выложите.
IMEI и S/N с наклейкой сходится?

pasha88
08.03.2012, 21:42
Ну для начала обновите UFS. Пробуйте прошить OptiFlash_E900. В нете есть инструкции.Cпасибо за совет Ufs обновил ..Скачал 3 разных версии OptiFlash_E900, вобщем прошивка ставится отлично,пробывал разные версии прошивок еффект тот же после прошивки висит заставка...ВОТ ПОЛНЫЙ ЛОГ ПОСЛЕ ПРОШИВКИ OptiFlash_E900

gaba
08.03.2012, 21:47
Лог инфо UFS выложите.
Вас же спросили...
где ответ ???

Если вы спрашиваете информацию про Инфо с телефона то я не могу выложить так как снять инфу с телефона UFS не могу телефон не хочет входить в TEST MODE Уже что только не пробывал чтобы вогнать в тест режим ! Лог прошивки UFS Прикреплю
а набрать *#06#...не судьба ???
ЗЫ ..я бы варисторы для начала поскидывал....

Телефон виснет на заставке на код *#06# не реагирует,отключается только если вытянуть акб !
Спасибо за совет с варисторами проверю !
..тьфу блин..с *#06# это я затупил..)))
АКБ другую пробовали ??

pasha88
08.03.2012, 21:53
Лог инфо UFS выложите.
Если вы спрашиваете информацию про Инфо с телефона то я не могу выложить так как снять инфу с телефона UFS не могу телефон не хочет входить в TEST MODE Уже что только не пробывал чтобы вогнать в тест режим ! Лог прошивки UFS Прикреплю

pasha88
08.03.2012, 22:14
а набрать *#06#...не судьба ???
ЗЫ ..я бы варисторы для начала поскидывал....
Телефон виснет на заставке на код *#06# не реагирует,отключается только если вытянуть акб !
Спасибо за совет с варисторами проверю !

pasha88
08.03.2012, 22:27
..тьфу блин..с *#06# это я затупил..)))
АКБ другую пробовали ??
Подменял на разные все были заряжены ефект тот же, бросал шнуры с блока питания в замен акб без результатно !!!