Просмотр полной версии : Nokia 6120 не работает клавиатура
Hackersbus
06.03.2012, 14:17
Доброе время суток , До сех пор не могу разобраться с этой проблемой На nokia 6120 , уже 3 стекляшку припаял z2400 , включаю и все равно не нажимаются кнопки , в чем может быть проблема ? скорей всего в фильтре кнопок ? только вот где они находятся не имею понятия , может кто ни будь скинет схему и укажет где на схеме они находятся ? и что с ними нужно сделать ? поставить новую ? )))
Не судите строго не давно начел этим заниматься ...
Доброе время суток , До сех пор не могу разобраться с этой проблемой На nokia 6120 , уже 3 стекляшку припаял z2400 , включаю и все равно не нажимаются кнопки , в чем может быть проблема ? скорей всего в фильтре кнопок ? только вот где они находятся не имею понятия , может кто ни будь скинет схему и укажет где на схеме они находятся ? и что с ними нужно сделать ? поставить новую ? )))
Не судите строго не давно начел этим заниматься ...
Z2451 и Z2400 отвечают за клавиатуру. И каким образом вы можете менять микросхемы если не знаете где они и за что отвечают.
Hackersbus
06.03.2012, 17:06
Ну вообще изначально , у этого телефона после падения , отлетела микросхема z2400 , пришлось припаять другую , смотрел по схеме , но предполагал что z2400 отвечает за клавиатуру , попробую перепаять z2451 , вообще как бы я смотрел стекляшку z2451 на ней сколов и трещин нету , но попытка не пытка как говориться , просто еще думал что может фильтр кнопок поменять нужно ))
Hackersbus
06.03.2012, 17:22
И кстати такой еще вопрос , с какого телефона можно ее спаять ? )
Вы реально, на погон нарываетесь...
alekseisochi
06.03.2012, 17:40
Главно в нужном разделе тема!))
Закройте топик, а то ща флуд попрёт!
А пионеру традиционный совет:
Учитесь пользоваться поиском потом писать, читать, считать, а паять - у мастера, а виртуально - лишь теория.
вот пробуй перемычками если так трудно искать в поисковике