Просмотр полной версии : Как разобрать поворотный механизм Motorola RAZR V3 ?
Подскажите пожалуйста как правильно разобрать поворотный механизм Motorola RAZR V3 ? В мануале сказано, как я понял, что нужно сжать и удалить "стопор". И я так понимаю, что нужно его выдвинуть наружу. Но это у меня не получается, к нему даже трудно подлезть пинцетом. Опыта по расборке телефонов "раскладушек" у меня нет, только один раз собирал уже кем-то сломанный, поэтому боюсь сломать.
В архиве мануал по разборке и мои скрины.
после того как вынул зафиксированную болтом, пластиковую заглушку, в образовавшееся отверстие нажми чем нибудь тонким но упругим . Там пружинящий фиксатор. Вот его надо нажать до конца, при этом разъеденяя части раскладушки. Жать надо сильно но аккуратно. Удачи.
Так ведь пружинящий фиксатор сдругой стороны флипа. А ту часть что у меня показана на скринах, что вообще не надо трогать? И зачем тогда это показано в мануале? Мне кажется что без этого не разобрать поворотный механизм. Я пытаюсь разобрать для того чтобы снять шлейф с подложкой клавиатуры.
osmak_n70
05.03.2012, 16:34
набери в гугле " v3 разборка " и получишь кучу ссылок как это сделать правильно.Даже видеомануалы есть по данному вопросу,и не надо лениться юзать поиск
Я нашёл много видео в YouTube, но там почемуто именно этот момент пропускают. А перевести правильно мануал не получается.
Разобрать получилось. Пришлось давить очень сильно. Боялся сломать.