Просмотр полной версии : Как установить ufs micro? Не могу скачать последнюю версию HWk setup.exe
Andruhovetz
02.03.2012, 11:35
Всем привет. Купил бокс УФС микро - не могу скачать последнюю версию(новую) установочного файла с дровами и апдейт клиентом. Подскажите как зайти на официальный сайт сарасофт? там есть ссылка но выбрасывает на какую то прогу по закачке типа торент.
zabavinalex
02.03.2012, 17:13
Всем привет. Купил бокс УФС микро - не могу скачать последнюю версию(новую) установочного файла с дровами и апдейт клиентом. Подскажите как зайти на официальный сайт сарасофт? там есть ссылка но выбрасывает на какую то прогу по закачке типа торент.
И что вам не понятно? Или торент клиентом никогда не пользовались? Если нет, то на каждом форуме лежат все версии, в том числе и последние программ и апдейт клиента, так что вперед в поиск.
Добрый день форум скажите пожалуйста ,HWK UFS micro не пользовался больше двух лет работает ли он сейчас ?или уже устарел и не кому не нужен .
kurgan93
10.07.2015, 17:18
работает "старичок" . не всем же с андройдными лопатами ходить. народу и простые звонилки для работы нужны.