Просмотр полной версии : принятие ванны .gt-c3752 метод оживления.
телефон найден в тазике с бельем.прошел сушку на батарее.Подарили у меня такой же..Открыл прочистил балон для автоэлектрики.продул.Включился -собрал не проходит тест на включении.От компа висит не подскажете не ужто все перепаивать нужно....Может не та прочистка...подгон на работе уже 3 разных свежих мобил...народ боиться нести в ремонт...много разводов...
kurgan93
25.02.2012, 18:58
...народ боиться нести в ремонт...много разводов... вы нас же обвиняете черт знает в чем и у нас же спрашиваете совета- прикольно. пескоструйкой почистите всю плату.
а если серьезно : узв+ схема+тестер и ищем причину провала теста запуска данного девайса.
блин угробишь мотор помогу с советом....как уйти от проблем...Я ж новичок не профи чем могу тем и чищю.Потому и прошу подсказку .плиз извеняюсь кто на себя принял мою просьбу....
mihail6969
25.02.2012, 23:36
Если делать по нормальному то дисплей , динамики , микрофон - скорее всего менять . А с учетом того что это слайдер и утопленник мог погнить и шлейф , плюс надо восстановить все гнилье на плате . Так что лучше всего отдать телефон в руки специалисту которому вы доверяете .
(дешевле обойдется )
телефон найден в тазике с бельем.прошел сушку на батарее.Подарили у меня такой же..Открыл прочистил балон для автоэлектрики.продул.Включился -собрал не проходит тест на включении.От компа висит не подскажете не ужто все перепаивать нужно....Может не та прочистка...подгон на работе уже 3 разных свежих мобил...народ боиться нести в ремонт...много разводов...
Для начала нужно оборудование прикупить, иметь прямые руки и т.д.. Скачать схему (нужно разбираться в схемах) и еще много чего.
блин угробишь мотор помогу с советом....как уйти от проблем...Я ж новичок не профи чем могу тем и чищю.Потому и прошу подсказку .плиз извеняюсь кто на себя принял мою просьбу....
С мотором я ему сам помогу))) до 20 лет 16 "моторов" поменял. Да и мотор думаю он сам не будет ремонтировать, обратиться к специалисту. Каждый должен заниматься своим делом, вот тогда будет "лафа")))
Если делать по нормальному то дисплей , динамики , микрофон - скорее всего менять . А с учетом того что это слайдер и утопленник мог погнить и шлейф , плюс надо восстановить все гнилье на плате . Так что лучше всего отдать телефон в руки специалисту которому вы доверяете .
(дешевле обойдется )
Первым дело, первым делом.. тело нужно завести, а динамики и дисплейчики потом...